要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

进入十周,没啥反应的姐妹进来聊一聊

437611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十周了,之前偶尔的腹部拉扯感没了。至今没孕吐。唯有按压胸痛。肚子平平的,体重也没什么变化。

还有两周才建卡bc。肚子里的小家伙到底怎么样了?让人又不忍胡思乱想了>_<
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:16 | 来自疯狂造人
我也是,没什么感觉。
点击查看全文
熊小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小小宝健康
我也是,没什么感觉。
在纠结要不要去再做BC。但是又觉得是不是想太多。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 13:15 | 来自疯狂造人
我一直都没什么感觉,就感觉胸部大了点,尿多点,孕期反应,什么都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 13:53 | 来自疯狂造人
真是太幸福了,羡慕呀,有的宝妈就是没孕反的。
点击查看全文
熊小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:56 | 来自疯狂造人
回复 梦想成真2016
真是太幸福了,羡慕呀,有的宝妈就是没孕反的。
有反应至少知道孩子在健康长大啊…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:40 | 来自疯狂造人
10+3孕反减轻了,10周能听到小火车的声音:),宝妈可以去听听胎心
点击查看全文
熊小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:45 | 来自疯狂造人
回复 t1470125140389
10+3孕反减轻了,10周能听到小火车的声音:),宝妈可以去听听胎心
去医院还是买胎心仪呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:23 | 来自疯狂造人
回复 熊小喵
[quote]回复 t1470125140389
去医院还是买胎心仪呀?[/quote]我是社区服务中心听的,家用胎心仪有些还听不到
点击查看全文
熊小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:36 | 来自疯狂造人
我昨天买了也听不到。社区服务中心是有胎心监测还是bc?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:55 | 来自疯狂造人
9周 马上10周了 没吐过 偶尔闻到油味 恶心 比较容易饿 肚子变大了 腰变粗 也不知道是不是吃胖的.胸没大 但是偶尔疼 尿不是一般的多 一小时一次 每次量少 .睡觉时平躺 会觉得抻肚皮 支起腿好点.下面还一不小心会出血.所以基本卧床多. 身体沉重 精力不够 体力差. 但是我没吃药没打针.多休息 坚信宝宝健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:32 | 来自疯狂造人
今天10周了,说实话有点小激动,因为一直都在孕反应,还吃不下东西,总想着12周以后就会好了……还有2周就能去建卡BC了,心又忐忑不已,不知道宝宝好不好……
点击查看全文