要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

嘉兴的姐妹看过来

825313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有在嘉兴中医院看输卵管不通的姐妹吗?陆金霞,马瑞芬,陆文彬,谁治疗管子比较好,有知道的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:32 | 来自疯狂造人
我是嘉兴人,输卵管伞端粘连,7月份在上海红房子做的手术。之后一直在马瑞芬那边调理。我觉得马医生人很好,很耐心,很温柔。之前碰到一个病友是在她那边做腹腔镜手术的,术后一个月就怀孕了,也说她很好。其余两个医生没接触过,希望可以帮助到你。
点击查看全文
酱油1990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:16 | 来自疯狂造人
回复 柏柏
我是嘉兴人,输卵管伞端粘连,7月份在上海红房子做的手术。之后一直在马瑞芬那边调理。我觉得马医生人很好,很耐心,很温柔。之前碰到一个病友是在她那边做腹腔镜手术的,术后一个月就怀孕了,也说她很好。其余两个医生没接触过,希望可以帮助到你。
我以前一直在嘉兴江南摩尔上班,年底结婚辞职回家了,然后备孕检查出来输卵管不通,家里的医院没有外面先进,我想去嘉兴治疗去,最好中药慢慢调理,手术太伤身体了,谢谢亲的回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:52 | 来自疯狂造人
我不是嘉兴的,但是我是通过保守治疗调理好的。
点击查看全文
酱油1990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
姐妹你也是中药保守治疗好的嘛?具体怎么治疗的,可否告知我一下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 18:01 | 来自疯狂造人
回复 酱油1990
[quote]回复 w1469516619217
姐妹你也是中药保守治疗好的嘛?具体怎么治疗的,可否告知我一下,谢谢[/quote]中医理疗的方法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 酱油1990
[quote]回复 柏柏
我以前一直在嘉兴江南摩尔上班,年底结婚辞职回家了,然后备孕检查出来输卵管不通,家里的医院没有外面先进,我想去嘉兴治疗去,最好中药慢慢调理,手术太伤身体了,谢谢亲的回复[/quote]我有一个同事的老公是嘉兴妇保院的妇科医生。他说我的情况不做手术怀孕机会几乎为零,保守治疗没用的。不过你的情况可能跟我不一样,你可以问问医生看。马医生人的确很好
点击查看全文
酱油1990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:20 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈,等过完这月奔跑嘉兴找马大姐看去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:22 | 来自疯狂造人
我刚在嘉兴妇幼保健院做的造影,报告说双侧输卵管通而欠畅。医生说让我继续备孕
点击查看全文
酱油1990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小不点徐小白
我刚在嘉兴妇幼保健院做的造影,报告说双侧输卵管通而欠畅。医生说让我继续备孕
我也是妇保做的造影,通而欠畅直接备孕有宫外孕危险,建议你找中医调理调理在备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:38 | 来自疯狂造人
回复 酱油1990
[quote]回复 小不点徐小白
我也是妇保做的造影,通而欠畅直接备孕有宫外孕危险,建议你找中医调理调理在备孕[/quote]你是去嘉兴中医院找中医调理的吗?
点击查看全文
酱油1990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小不点徐小白
[quote]回复 酱油1990
[quote]回复 小不点徐小白
我也是妇保做的造影,通而欠畅直接备孕有宫外孕危险,建议你找中医调理调理在备孕[/quote]你是去嘉兴中医院找中医调理的吗?[/quote]我现在不在嘉兴,工作辞职回家了,准备去合肥看中医调理,听人家说马瑞芬,陆金霞看这方面不错,你最好去调理下,两侧不畅很容易宫外孕,我是过来人
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 21:56 | 来自疯狂造人
酱油1990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 07:17 | 来自疯狂造人
回复 抹茶之夏
楼主看的咋样了?
还在做小月子,没有去
点击查看全文