要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

姐妹们来聊聊胎动

485114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕20周了,17周的时候觉得有东西顶肚子,现在还是这种感觉,这是不是胎动啊,第一胎还不太懂啊,为啥我宝宝20周了还不拳打脚踢游泳呢,宝妈们,你们是啥样的胎动呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 19:51 | 来自疯狂造人
就是感觉一鼓一鼓的,16+6开始感觉到的,现在越来越明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:06 | 来自疯狂造人
我22周才感觉到胎动的也,现在也不规律有时候一天都感觉不到,有时候有动的凶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 20:31 | 来自疯狂造人
我一胎都也不知什么时候胎动,现在二胎16周就一直是虾子弹那种感觉到,18+就明显感觉到踢的,20周就能看到踢动肚皮!有时也好懒不动的,早上饿,吃甜食,睡前踢特别欢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:22 | 来自疯狂造人
感觉这次胎动比头胎早几个星期,16周左右就感到有动了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 07:40 | 来自疯狂造人
宝宝现在每天踢,右边多,左边少。偶尔也有一天都懒懒的。大部分都比较活泼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:51 | 来自疯狂造人
我也是!前几天嗨的很!肚子到处都在跳动!昨天就动了几下!晚上凌成那就嗨的没法睡觉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 08:21 | 来自疯狂造人
我昨天第一次清楚的感觉到胎动了,想打鼓的,有时强有时弱,一跳一跳的,可爱呦!很快你就会感受到了,别急。我现在20W5D
点击查看全文
q1455928116499 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 红酒奶瓶
我昨天第一次清楚的感觉到胎动了,想打鼓的,有时强有时弱,一跳一跳的,可爱呦!很快你就会感受到了,别急。我现在20W5D
嗯嗯,我在静静的等胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小步叮
宝宝现在每天踢,右边多,左边少。偶尔也有一天都懒懒的。大部分都比较活泼
呵呵,难道我宝宝懒得不带动,到现在不给我一点反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:51 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我一胎都也不知什么时候胎动,现在二胎16周就一直是虾子弹那种感觉到,18+就明显感觉到踢的,20周就能看到踢动肚皮!有时也好懒不动的,早上饿,吃甜食,睡前踢特别欢!
期待我宝拳打脚踢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 18:02 | 来自疯狂造人
一般是下午晚上有时动的凶,有时候还动得我老想上厕所,早上动得少
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-11 18:14 | 来自疯狂造人
我现在15周,从几天前开始感觉每天下午有时候肚子好像抽了一下,我不知道是宫缩还是胎动,就是像眼皮跳一样,没预兆的跳一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 18:31 | 来自疯狂造人
我也是快18周了,不知道什么是胎动,头胎没经验。好着急了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:40 | 来自疯狂造人
回复 孕宝。
我也是快18周了,不知道什么是胎动,头胎没经验。好着急了
会有的,别着急哦,我也在等胎动呢,明天我就20周了,期待宝宝拳打脚踢
点击查看全文