要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

22号有去复兴做宫腔镜的患难与共,求伴

780435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人昆明的,有21号有去复兴做宫腔镜的患难与共,求伴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:36 | 来自疯狂造人
我也要去复兴了
点击查看全文
东篱夏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:42 | 来自疯狂造人
回复 糖糖爱布丁
我也要去复兴了
亲,什么时候去呢,以前去过吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 东篱夏
[quote]回复 糖糖爱布丁
我也要去复兴了
亲,什么时候去呢,以前去过吗[/quote]我8月31做的检查,开了些检查得项目,所以还得拿了检查结果才能约手术时间
点击查看全文
东篱夏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:55 | 来自疯狂造人
回复 糖糖爱布丁
[quote]回复 东篱夏
我也要去复兴了
亲,什么时候去呢,以前去过吗[/quote]我8月31做的检查,开了些检查得项目,所以还得拿了检查结果才能约手术时间[/quote]哦哦,亲是找哪个医生看的呢,你哪天去呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:56 | 来自疯狂造人
回复 东篱夏
我也要去复兴了
亲,什么时候去呢,以前去过吗[/quote]我8月31做的检查,开了些检查得项目,所以还得拿了检查结果才能约手术时间[/quote]哦哦,亲是找哪个医生看的呢,你哪天去呀[/quote]我好像看错了时间,我21号去,找的黄小武,免得等时间太长了
点击查看全文
东篱夏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:04 | 来自疯狂造人
回复 糖糖爱布丁
我也要去复兴了
亲,什么时候去呢,以前去过吗[/quote]我8月31做的检查,开了些检查得项目,所以还得拿了检查结果才能约手术时间[/quote]哦哦,亲是找哪个医生看的呢,你哪天去呀[/quote]我好像看错了时间,我21号去,找的黄小武,免得等时间太长了[/quote]我也是21号去,我找的那个宋冬梅,我第一次去,你感觉那医生怎么样
点击查看全文
东篱夏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:06 | 来自疯狂造人
回复 糖糖爱布丁
我也要去复兴了
亲,什么时候去呢,以前去过吗[/quote]我8月31做的检查,开了些检查得项目,所以还得拿了检查结果才能约手术时间[/quote]哦哦,亲是找哪个医生看的呢,你哪天去呀[/quote]我好像看错了时间,我21号去,找的黄小武,免得等时间太长了[/quote]宫腔镜检查报告要一周才能拿到呀,那检查当天能做吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:13 | 来自疯狂造人
回复 东篱夏
我也要去复兴了
亲,什么时候去呢,以前去过吗[/quote]我8月31做的检查,开了些检查得项目,所以还得拿了检查结果才能约手术时间[/quote]哦哦,亲是找哪个医生看的呢,你哪天去呀[/quote]我好像看错了时间,我21号去,找的黄小武,免得等时间太长了[/quote]宫腔镜检查报告要一周才能拿到呀,那检查当天能做吗[/quote]不是啊,宫检检查当天就能拿,我是去拿其它结果,术前检查结果还有内膜活检
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:15 | 来自疯狂造人
回复 东篱夏
我也要去复兴了
亲,什么时候去呢,以前去过吗[/quote]我8月31做的检查,开了些检查得项目,所以还得拿了检查结果才能约手术时间[/quote]哦哦,亲是找哪个医生看的呢,你哪天去呀[/quote]我好像看错了时间,我21号去,找的黄小武,免得等时间太长了[/quote]我也是21号去,我找的那个宋冬梅,我第一次去,你感觉那医生怎么样[/quote]错了吧,22号是宋冬梅,群里人说北京复兴的医生都不错的,最起码比当地强啊,我是第二次去啦,这次去约手术时间
点击查看全文
东篱夏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 08:23 | 来自疯狂造人
嗯嗯,是的,21号的飞机下午到,22号去找宋医生看,要在北京住一晚。你去做检查那次呆了几天呀
点击查看全文
东篱夏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:12 | 来自疯狂造人
回复 糖糖爱布丁
我也要去复兴了
亲,什么时候去呢,以前去过吗[/quote]我8月31做的检查,开了些检查得项目,所以还得拿了检查结果才能约手术时间[/quote]哦哦,亲是找哪个医生看的呢,你哪天去呀[/quote]我好像看错了时间,我21号去,找的黄小武,免得等时间太长了[/quote]我也是21号去,我找的那个宋冬梅,我第一次去,你感觉那医生怎么样[/quote]错了吧,22号是宋冬梅,群里人说北京复兴的医生都不错的,最起码比当地强啊,我是第二次去啦,这次去约手术时间[/quote]亲,你是21号到北京是吗,你要到那住吗,要住的话我们拼房么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 东篱夏
我也要去复兴了
亲,什么时候去呢,以前去过吗[/quote]我8月31做的检查,开了些检查得项目,所以还得拿了检查结果才能约手术时间[/quote]哦哦,亲是找哪个医生看的呢,你哪天去呀[/quote]我好像看错了时间,我21号去,找的黄小武,免得等时间太长了[/quote]我也是21号去,我找的那个宋冬梅,我第一次去,你感觉那医生怎么样[/quote]错了吧,22号是宋冬梅,群里人说北京复兴的医生都不错的,最起码比当地强啊,我是第二次去啦,这次去约手术时间[/quote]亲,你是21号到北京是吗,你要到那住吗,要住的话我们拼房么[/quote]我还不知道我要不要住一晚上了,我是看黄
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 14:43 | 来自疯狂造人
回复 糖糖爱布丁
我也要去复兴了
你关注我一下,要不然没法聊,我就是那个黄,我猜到就是你,我已经做了一日手术了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1471749881313
我也要去复兴了
你关注我一下,要不然没法聊,我就是那个黄,我猜到就是你,我已经做了一日手术了[/quote]你好厉害都能猜到是我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:45 | 来自疯狂造人
云南省第一人民医院,生殖妇科没去看吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 16:19 | 来自疯狂造人
我也想22号看宋冬梅 不知道一天能不能看完拿结果
点击查看全文
东篱夏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:40 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
我也想22号看宋冬梅 不知道一天能不能看完拿结果
要一起去吗,说是早点去的话一天可以弄完,我也是第一次去
点击查看全文
东篱夏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1472988242372
我在那看胎停呢,不想在那做宫腔镜,有好的也有不好的,不想赌,想一次性做好,伤不起了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:42 | 来自疯狂造人
回复 东篱夏
[quote]回复 w1472988242372
我在那看胎停呢,不想在那做宫腔镜,有好的也有不好的,不想赌,想一次性做好,伤不起了[/quote]我才做宫腔粘连11天,我的情况复杂又是内膜增生,还有息肉,最后连环都没放,补佳乐也不让吃,吃黄体酮等例假来一次再复查,我当时闭经4个月,本来也想去北京,都说床位难等,等不起就再昆华做了,等楼主好消息,一次性成功
点击查看全文