要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

今天满怀希望去检查hcg,结果真是郁闷

1169040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是20号排卵,末次月经是8月2号,今天验血血值hcg才1683,真是有点失望,zzy接近强阳了,怎么数值那么低呢?医生说十天后再做B超,他也说有点低,让我顺其自然,唉,突然很失落
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:24 | 来自疯狂造人
我23排的,hcg才512,我更担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 16:24 | 来自疯狂造人
你的孕酮很好啊 我才15.22
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 16:29 | 来自疯狂造人
回复 特别能吃
孕酮低可以打黄体酮的,亲~可是hcg低的话可就的没办法呢…唉~我满以为今天得6000左右… …医生都没有让我隔天再去验血…
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 16:30 | 来自疯狂造人
回复 哈哈嘻嘻1314
过几天就可以翻倍升好多呢,我这自己算的都孕40天了…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 16:31 | 来自疯狂造人
回复 野小蛮
[quote]回复 特别能吃
孕酮低可以打黄体酮的,亲~可是hcg低的话可就的没办法呢…唉~我满以为今天得6000左右… …医生都没有让我隔天再去验血…[/quote]我的hcg才2873医生没说什么啊 是不是单位值不一样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:37 | 来自iPhone
是不是得看翻倍啊?不能单看数据。我今天也去复查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:45 | 来自疯狂造人
不差啊,你看我之前这么低,都被医生吓,现在都过了12周了
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1456380115351
可是你5周的时候我看都3000多了,我少一半呢,额~我不测了,反正现在什么感觉都没有,宫外应该不会吧,因为没有腹痛什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 野小蛮
[quote]回复 w1456380115351
可是你5周的时候我看都3000多了,我少一半呢,额~我不测了,反正现在什么感觉都没有,宫外应该不会吧,因为没有腹痛什么的[/quote]看翻倍!
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 16:50 | 来自疯狂造人
回复 2016小妖
亲,你就测了这两次吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:51 | 来自iPhone
回复 野小蛮
[quote]回复 2016小妖
亲,你就测了这两次吗?[/quote]抽血两次,够了,下次是b超,
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 16:54 | 来自疯狂造人
[quote]回复 野小蛮
可是你5周的时候我看都3000多了,我少一半呢,额~我不测了,反正现在什么感觉都没有,宫外应该不会吧,因为没有腹痛什么的[/quote]看翻倍![/quote]噢..(。•ˇ‸ˇ•。)…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:56 | 来自疯狂造人
我五周的时候才700多,看翻倍,昨天去已经有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:07 | 来自疯狂造人
回复 哈哈嘻嘻1314
不低,排卵晚
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1436013113444
我五周的时候才700多,看翻倍,昨天去已经有胎心胎芽了
好的亲,我再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:44 | 来自疯狂造人
回复 鹿特丹
[quote]回复 哈哈嘻嘻1314
不低,排卵晚[/quote]希望吧,我都好担心啊
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 19:22 | 来自疯狂造人
[quote]回复 野小蛮
可是你5周的时候我看都3000多了,我少一半呢,额~我不测了,反正现在什么感觉都没有,宫外应该不会吧,因为没有腹痛什么的[/quote]看翻倍![/quote]好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:35 | 来自疯狂造人
hcg不要跟别人比,每个宝宝不一样,性别不一样,身体体质也不一样,第一次低没关系的,过1个星期左右去看个翻倍,只要翻倍好就可以了
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 19:37 | 来自疯狂造人
回复 你不懂的忧伤
hcg不要跟别人比,每个宝宝不一样,性别不一样,身体体质也不一样,第一次低没关系的,过1个星期左右去看个翻倍,只要翻倍好就可以了
谢谢亲,人到这个时候不想紧张也紧张起来了,我应该放松心情
点击查看全文