要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

8.25排卵 现在姨妈推迟4天,又没测出好孕,有和我一样的吗?

389914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本该7号来姨妈,目前为止没一点动静,又没测出怀孕,以前月经规律,周期28天。现在到底是怎么回事嘛!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 09:04 | 来自疯狂造人
我也推迟了2天,早早孕测的也是大白板,不知道怎么回事。请问楼主现在身体状况怎样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 09:25 | 来自疯狂造人
可能是太早了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:30 | 来自疯狂造人
我也是…过了三天也没来。大白板啊啊啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1470993981686
我也是…过了三天也没来。大白板啊啊啊啊啊
我在怀疑早早孕试纸是不是出了问题哈,在淘宝上买的疏婷。小腹一直不舒服,感觉要来大姨妈,但现在也没出现,之前都是提前2天左右。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:47 | 来自疯狂造人
一样症状,昨晚胸胀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 12:21 | 来自疯狂造人
我也推迟了4天姨妈,早早孕大白板
点击查看全文
一娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:26 | 来自疯狂造人
回复 gnocnus
我也推迟了2天,早早孕测的也是大白板,不知道怎么回事。请问楼主现在身体状况怎样?
没症状,胸不疼,不恶心,肚子也不抽筋,有点懒是真的。可能是这段时间太紧张没休息好吧。今天体温降了0.2度,提示说姨妈要来了,可是我没姨妈感呀!不管怎样,明天去医院查一下。
点击查看全文
一娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:27 | 来自疯狂造人
回复 心静菩提树
今天测出来了吗?我今天基础体温降了。提示说要来姨妈。
点击查看全文
一娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 my宝宝快点来
可能是太早了
都有20天了,还早呀!别人10天就测出好消息了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 11:38 | 来自疯狂造人
回复 一娃
[quote]回复 心静菩提树
今天测出来了吗?我今天基础体温降了。提示说要来姨妈。[/quote]没测出来,体温36.7
点击查看全文
一娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:49 | 来自疯狂造人
回复 心静菩提树
[quote]回复 一娃
今天测出来了吗?我今天基础体温降了。提示说要来姨妈。[/quote]没测出来,体温36.7[/quote]我基础体温36.5  zzy大白。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 12:06 | 来自疯狂造人
回复 一娃
[quote]回复 一娃
今天测出来了吗?我今天基础体温降了。提示说要来姨妈。[/quote]没测出来,体温36.7[/quote]我基础体温36.5  zzy大白。[/quote]我姨妈都推迟6天了!这个月排卵推迟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 09:59 | 来自疯狂造人
回复 一娃
[quote]回复 gnocnus
没症状,胸不疼,不恶心,肚子也不抽筋,有点懒是真的。可能是这段时间太紧张没休息好吧。今天体温降了0.2度,提示说姨妈要来了,可是我没姨妈感呀!不管怎样,明天去医院查一下。[/quote]我现在已经推迟了5天,不敢再测了,怕失望…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 12:08 | 来自疯狂造人
我也推迟3天了,早孕白板。体温从36.9降到36.6度了
点击查看全文