要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月

又到了一年上学季,我家宝宝今年是第一年,真的好担心啊

34954710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一眨眼小家伙居然已经上幼儿园了,明明说话还说不清楚,睡觉还要兜尿片的,居然要离开爸妈去学校了,我好怕他不能适应阿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:11
这有什么,小孩子么总归是慢慢长大的,大人要放手
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:12
回复 大头娃娃159

这有什么,小孩子么总归是慢慢长大的,大人要放手

说是这么说,但是做父母的肯定都不忍心的,那么多小朋友就几个老师能照顾的好么,还有就是我们家小朋友睡觉还要兜尿片的,不知道老师会不会嫌麻烦不给他兜呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:19
回复 爱情里么小三

说是这么说,但是做父母的肯定都不忍心的,那么多小朋友就几个老师能照顾的好么,还有就是我们家小朋友睡 ...

你想多了吧,小班老师的职责就是照顾小朋友的日常生活啊,如果要老师帮忙包尿片的话建议用好奇铂金装,这个比较省时省力,老师都喜欢这个,因为有些纸尿裤穿戴起来很麻烦,但是这个的话他的设计很合理,腰贴很人性化的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-9 22:20
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:25
现在的幼儿园都做的很好,小班一般会有1~2个老师,还有1个生活老师,你给宝宝准备好所有的东西么老师总归轻松一点,纸尿裤的话好奇铂金装确实很好,使用起来方便,不会耽误老师很长时间,还有小衣服裤子要准备好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:27
哎,想想宝贝总归要离开家的,希望他能够乖乖的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:32
现在的小朋友真是让人操心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:33
我们家也是,好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:38
家长们的心情很能理解