要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

怎么办小卡?需要什么东西

48715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前两天去医院检查医生说要办小卡,我现在才想起来然后网上说要什么结婚证可是我还没有结婚呢,咋办?我是安徽的,现在在上海,需要什么证件我也不知道求指教
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 19:12 | 来自iPhone
你说的是建卡吧,带身份证你的和孩子他爸的就好,貌似我建卡没要结婚证
点击查看全文
浪个哩浪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:23 | 来自疯狂造人
回复 A小妞児
你说的是建卡吧,带身份证你的和孩子他爸的就好,貌似我建卡没要结婚证
谢谢,必须要爸爸去吗?医院周末好像不上班吧?爸爸周一就要去别的医院做手术了,要休息好久呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 19:24 | 来自疯狂造人
回复 浪个哩浪
[quote]回复 A小妞児
谢谢,必须要爸爸去吗?医院周末好像不上班吧?爸爸周一就要去别的医院做手术了,要休息好久呢[/quote]不用宝爸呗,不过最好有个人陪着,建卡那天要检查很多项呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 19:25 | 来自疯狂造人
每个地方都不一样,像我们这,同样是南京要的东西还不一样,你可以打电话问下你们那的小卡医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:39 | 来自疯狂造人
今天刚去社区建小卡,两个人的身份证就可以了,然后把之前检查的单子一起带去,有些检查过了就不用检查了,还有几项是免费的,我一次都没有检查过,所以验血,验尿,b超一系列下来花了300多,之后去医院建大卡就不用再检查了。
点击查看全文