要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

雄高,吃达英有用吗?

609743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雄激素高。医生叫吃三个月达英。吃完后去复查没降反而还高了,医生叫再吃三个月,怕吃多药副作用,又怕吃了六个月还是不降,有没有姐妹有类似情况的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:19 | 来自疯狂造人
换优思明或者妈富隆试试,每个人对药的敏感性不一样,达英是常规药
点击查看全文
w1473404490427 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:48 | 来自疯狂造人
医生就让吃达英。没叫换药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:29 | 来自疯狂造人
我吃优思明 前三个月减了0.1 第四个月一个月就减了0.1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:30 | 来自疯狂造人
回复 米可臧
我吃优思明  前三个月减了0.1  第四个月一个月就减了0.1
现在恢复正常没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:31 | 来自疯狂造人
回复 米可臧
我吃优思明  前三个月减了0.1  第四个月一个月就减了0.1
我这个月已经是达英第五个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1473404490427
[quote]回复 米可臧
现在恢复正常没?[/quote]已经正常 开始促排了。听说甘草白芍汤可以降雄。你自己可以去药店抓点。甘草,白芍各12克,煮开,代茶饮。另外,饮食上,油炸不吃,路边摊也不要吃~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:40 | 来自疯狂造人
我这个月已经是达英第五个月了[/quote]对这个药物不敏感 就换优思明。 优思明可能贵个三四十,降LH这些效果不错,副作用小很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:41 | 来自疯狂造人
回复 米可臧
[quote]回复 w1473404490427
我这个月已经是达英第五个月了[/quote]对这个药物不敏感 就换优思明。 优思明可能贵个三四十,降LH这些效果不错,副作用小很多[/quote]医生就叫我吃达英
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:43 | 来自疯狂造人
医生没说换那药。我也不敢随便换
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:43 | 来自疯狂造人
我这个月已经是达英第五个月了[/quote]对这个药物不敏感 就换优思明。 优思明可能贵个三四十,降LH这些效果不错,副作用小很多[/quote]医生就叫我吃达英[/quote]那你这个月吃了再看看。效果还不大的话,就该换医生看了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:45 | 来自疯狂造人
回复 米可臧
现在恢复正常没?[/quote]已经正常 开始促排了。听说甘草白芍汤可以降雄。你自己可以去药店抓点。甘草,白芍各12克,煮开,代茶饮。另外,饮食上,油炸不吃,路边摊也不要吃~[/quote]你只吃优思明就正常了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:46 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
换优思明或者妈富隆试试,每个人对药的敏感性不一样,达英是常规药
医生就让吃达英。没叫换药。我也不敢随便换
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:48 | 来自疯狂造人
回复 米可臧
我这个月已经是达英第五个月了[/quote]对这个药物不敏感 就换优思明。 优思明可能贵个三四十,降LH这些效果不错,副作用小很多[/quote]医生就叫我吃达英[/quote]那你这个月吃了再看看。效果还不大的话,就该换医生看了。[/quote]看了两个医院医生都叫继续再吃三个月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:49 | 来自疯狂造人
[quote]回复 luckbear
医生就让吃达英。没叫换药。我也不敢随便换[/quote]达英,优思明,妈富隆,都是避孕药,都可以调理激素,都能用来治疗多囊。。。亲,多学习,治病一半靠大夫,一半靠自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:50 | 来自疯狂造人
回复 米可臧
我这个月已经是达英第五个月了[/quote]对这个药物不敏感 就换优思明。 优思明可能贵个三四十,降LH这些效果不错,副作用小很多[/quote]医生就叫我吃达英[/quote]那你这个月吃了再看看。效果还不大的话,就该换医生看了。[/quote]又怕吃完还不降 一点信心都没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:08 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
医生就让吃达英。没叫换药。我也不敢随便换[/quote]达英,优思明,妈富隆,都是避孕药,都可以调理激素,都能用来治疗多囊。。。亲,多学习,治病一半靠大夫,一半靠自己[/quote]你吃了几个月正常的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 20:59 | 来自疯狂造人
吃达英3个月,目前正在吃达英第十天,每一分钟对我来说都是煎熬
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:59 | 来自疯狂造人
医生就让吃达英。没叫换药。我也不敢随便换[/quote]达英,优思明,妈富隆,都是避孕药,都可以调理激素,都能用来治疗多囊。。。亲,多学习,治病一半靠大夫,一半靠自己[/quote]你吃了几个月正常的?[/quote]两个月,以后全靠运动和控制饮食
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:06 | 来自疯狂造人
我这个月已经是达英第五个月了[/quote]对这个药物不敏感 就换优思明。 优思明可能贵个三四十,降LH这些效果不错,副作用小很多[/quote]医生就叫我吃达英[/quote]那你这个月吃了再看看。效果还不大的话,就该换医生看了。[/quote]又怕吃完还不降 一点信心都没[/quote]听医生的  多运动  多吃水果蔬菜  加油(ง •̀_•́)ง会好的
点击查看全文