要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕32周,胎儿侧脑室宽0.67cm正常吗?

1240316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我百度看1cm以内的都是正常,可是大夫告诉我说是脑积水,还和贫血有关。

最佳答案

w1463134575272 查看完整内容

没事的!今天医生跟我说1以内都没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 16:19 | 来自疯狂造人
没事的!今天医生跟我说1以内都没事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 16:44 | 来自疯狂造人
没事,我23周三维时也有增宽,后来再检查就没有了,放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:44 | 来自疯狂造人
回复 王会
没事,我23周三维时也有增宽,后来再检查就没有了,放心
谢谢你!我安心多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:13 | 来自疯狂造人
宝妈后期吸收了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 13:29 | 来自疯狂造人
我昨天检查也是两侧脑室增宽,宝妈知道为什么和这样吗?我现在已经34+了 还有一个月左右宝宝就能出生了,心里好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 04:48 | 来自疯狂造人
回复 接猴宝儿
我昨天检查也是两侧脑室增宽,宝妈知道为什么和这样吗?我现在已经34+了 还有一个月左右宝宝就能出生了,心里好担心
增宽多少。我31周10.临界值了,也很担心。医生让三周后复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 11:26 | 来自疯狂造人
回复 q1460867598820
增宽多少。我31周10.临界值了,也很担心。医生让三周后复查。
宝妈现在怎么样?我生的时候做BC,后颅窝池增宽1.1,我也没有去上级医院复查,反正已经要生了,相信宝宝健康成长!一定会没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 09:34 | 来自疯狂造人
回复 接猴宝儿
宝妈现在怎么样?我生的时候做BC,后颅窝池增宽1.1,我也没有去上级医院复查,反正已经要生了,相信宝宝健康成长!一定会没事的
这周五才要去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:00 | 来自疯狂造人
回复 接猴宝儿
今天复查了,吸收到8mm了。感恩!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 10:46 | 来自疯狂造人
我也是,30周查左侧后脑径宽0.8,心里可害怕,希望宝宝可以好好吸收!乖乖的!保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:43 | 来自疯狂造人
我今天去查了也是,一侧6.8MM一侧8.5MM,听说只要不继续增大就好,刚看了一个宝妈帖子,都2厘米了,生下来好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:22 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
我今天去查了也是,一侧6.8MM一侧8.5MM,听说只要不继续增大就好,刚看了一个宝妈帖子,都2厘米了,生下来好好的
你现在怎么样了?我今天检查出后颅窝池增宽1.38,左右侧脑室没有增宽,今天37+6周了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 08:15 | 来自疯狂造人
回复 林ok
你现在怎么样了?我今天检查出后颅窝池增宽1.38,左右侧脑室没有增宽,今天37+6周了。
我最近还没复查呢,我的医生说我的值在正常范围内就不用复查了。说B超做的多了也不好,不过我心里还是不放心,下次B超时再让看看吧。你那后颅窝池增宽1.38严重吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 11:05 | 来自疯狂造人
不用管这些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:11 | 来自疯狂造人
回复 林ok
我今天去医院做了检查,一侧后脑室增宽9.2,一侧增宽9.0。医生说虽然有增长但还在正常范围内,可以做核磁共振也可以不做,因为没有其他异常,让我自己考虑,我都36+2周了,不知道要不要做,现在做还有意义吗?纠结的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:32 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
我最近还没复查呢,我的医生说我的值在正常范围内就不用复查了。说B超做的多了也不好,不过我心里还是不放心,下次B超时再让看看吧。你那后颅窝池增宽1.38严重吗
说是10mm内比较正常,15mm以上的可以确定是轻微脑积水了,我这个比较担心的数字,现在也只有生了再检查了,希望宝宝都是健康的。
点击查看全文