要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[饮食营养]

都说孕妇要多喝水,大家每天都喝些什么呢?(曾经的咖啡茶重症患者求助)

63498142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经的我,每天咖啡啊各种红茶绿茶普洱铁观音是不离嘴的,超级重口,最讨厌喝的就是白开水…

但是这几周来,说戒也就戒了。整天白开水度日,偶尔柠檬泡水蜂蜜水亦或是放一小撮茶叶算是“犒劳”自己。喝白开水,真心嘴巴没味啊。

各位宝妈们,大家有什么良招么?求分享啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-9 11:08 | 来自疯狂造人
喝维他奶,纯牛奶,酸奶,水果,白开水一天只有吃钙片的时候喝,我真是一个不合格的妈妈,呜呜呜,实在不喜欢喝水…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 11:19 | 来自疯狂造人
喝纯果汁,牛奶,乳酸菌,我不反感喝水,一直喝矿泉水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:46 | 来自疯狂造人
一直喝矿泉水,因为我本身就不太喜欢喝饮料类的,所以不反感喝纯净水和矿泉水,也挺喜欢喝酸奶的,每天会喝点酸奶
点击查看全文
熊小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:54 | 来自疯狂造人
回复 万太太
喝维他奶,纯牛奶,酸奶,水果,白开水一天只有吃钙片的时候喝,我真是一个不合格的妈妈,呜呜呜,实在不喜欢喝水…
我也是……不喜欢喝白开水………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:11 | 来自疯狂造人
不喜欢喝白开水 就喝了德国DAS的泡腾片 每次要吐的时候喝一杯 很有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 15:31 | 来自疯狂造人
五周开始完全碰不得有味道的食物,每天就是喝水,喝清水面条汤,荤腥碰不得,酸辣碰不得,吐的生无可恋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:21 | 来自疯狂造人
蜂蜜柠檬水
点击查看全文
熊小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:55 | 来自疯狂造人
回复 安得薇
不喜欢喝白开水 就喝了德国DAS的泡腾片 每次要吐的时候喝一杯 很有用
我偶尔也喝维c泡腾片。但是医生说我维c超标,不敢喝了-_-#
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:00 | 来自疯狂造人
好多年不喝除白开水,矿泉水,鲜榨果汁之外的任何东西了,每天早起第一件事就是白开水500ml,一天大概1500ml水吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:45 | 来自疯狂造人
可以泡柠檬水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:20 | 来自疯狂造人
回复 熊小喵
[quote]回复 安得薇
我偶尔也喝维c泡腾片。但是医生说我维c超标,不敢喝了-_-#[/quote]喝蜂蜜水也不错 我反正喝不了白开水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 20:41 | 来自疯狂造人
也是白水,午睡起来一袋奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:04 | 来自疯狂造人
果汁,牛奶,酸奶,养乐多,偶尔还喝点可乐,不过大部分都是白开水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 23:40 | 来自iPhone
喝茶的我今天被医生批评了,说影响营养吸收,孩子长不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 12:13 | 来自疯狂造人
不算牛奶酸奶黄瓜汁大概每天800ml水吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:16 | 来自疯狂造人
上班时候吃完早饭两杯白开水,在家就喝纯净水,我以前也不喜欢喝白开水,现在感觉纯粹生理需要,口渴了就喝,前天晚去吃完烤鱼,回家连着喝了三瓶350ml的纯净水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:31 | 来自疯狂造人
早上一杯很淡的盐温开水,据说可以缓解便秘,我便秘严重,喝过以后确实好点,然后整天大概五六杯样子的温开水,另早上一大杯自己磨的豆浆,晚上一杯牛奶帮助睡眠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:16 | 来自疯狂造人
不喝茶会屎星人,还是每天喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:16 | 来自疯狂造人
柠檬水。鲜榨果汁。原来都喝咖啡酒茶什么的。这已经是我最大限度的克制了
点击查看全文