要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

说不出来心情……

31856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好累,好累,5月份查激素,促黄体生成素高14.4,医生建议吃优思明把激素调好,6.7月份吃了2个月的优思明促黄体生成素LH降到了正常值,8月份医生就安排了月经第5天吃来曲来促排,卵泡长得很好,13天就排卵了,却在9.5号姨妈无情的来了,9.7号姨妈第3天又查激素,LH反弹了变成了13.1,当时看到结果就心痛,强忍的眼泪没掉下来,以前努力吃药的几个月都白吃了,医生又建议我吃药把激素调好,我在想我一停药我的激素就反弹,我接下来该怎么办,难过要继续吃优思明吗,我在不想吃了……这样我何时有我自己的宝宝,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:44 | 来自疯狂造人
只能听医生的啊
点击查看全文
q1458551081554 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:32 | 来自疯狂造人
回复 csreileen
你可以去大卫的优孕平台计算排卵期,在配合排卵试纸检测,大部分人是测到峰值转弱当天排卵的,那天同房受孕几率比较高。这样比较准不容易错过。加油,一起好孕
我是LH值高啊,说不定不会自己排卵,我激素调好了,却一下子反弹了,好伤心,以前的付出都白费了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:41 | 来自疯狂造人
我觉得后还是中药调理比较靠谱
点击查看全文
q1458551081554 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:43 | 来自疯狂造人
我今天姨妈第4天了,不知道这个月怎么开始备孕,好迷茫……医生建议我吃优思明,我一想想我之前吃了2个月的优思明,突然就反弹了,都白费了,好难过……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 17:48 | 来自疯狂造人
亲 我现在也是这样 反弹了 你怎么办的啊
点击查看全文