要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

姐妹们,我解脲支原体感染,输卵管堵塞可能大吗?

4718644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年没有怀上,做检查甲亢,解脲支原体感染!其他都没有问题!医生要我做照影,但听说,伤害大!但我没有怀孕过,也没有流产过!请问输卵管堵塞可能大吗?
点击查看全文
红肚兜-sun (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:34 | 来自疯狂造人
亲们,有人吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 16:08 | 来自疯狂造人
亲,我也是没坏孕过没流产过,造影下来右侧不显影,建议今早检查输卵管造影,没问题放心,有问题治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:09 | 来自疯狂造人
同样没怀过,没流产过,也没做过任何手术,双堵,备孕一年没怀上,建议查下输卵管,早发现早治疗,免得浪费时间,除非你等的起,造影也没想象中那么可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 16:09 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun
亲们,有人吗?
亲,我也是没怀孕过没流产过,造影下来右侧不显影,建议尽快输卵管造影检查,没问题放心,有问题治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:03 | 来自疯狂造人
回复 汀雨快来
[quote]回复 红肚兜-sun
亲们,有人吗?
亲,我也是没怀孕过没流产过,造影下来右侧不显影,建议尽快输卵管造影检查,没问题放心,有问题治疗[/quote]亲们,看到你们回复,坚定我去检查!我还有甲亢,要治好了才能怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:04 | 来自疯狂造人
回复 妞宝贝快快来!
同样没怀过,没流产过,也没做过任何手术,双堵,备孕一年没怀上,建议查下输卵管,早发现早治疗,免得浪费时间,除非你等的起,造影也没想象中那么可怕
听说伤害很大,也非常疼!所以心里怕额
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:05 | 来自疯狂造人
回复 汀雨快来
亲,我也是没坏孕过没流产过,造影下来右侧不显影,建议今早检查输卵管造影,没问题放心,有问题治疗
嗯嗯!刚姨妈完,是干净了3-7天做吗?造影要一千多呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:17 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun
[quote]回复 妞宝贝快快来!
听说伤害很大,也非常疼!所以心里怕额[/quote]现在医学挺先进了,那么多人都做了,能有多大伤害,有你没有娃儿的压力大吗?有那些流言蜚语对你的伤害大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:21 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun
听说伤害很大,也非常疼!所以心里怕额[/quote]等你年纪大了,身边的人都有娃了,就剩你一人,家庭和社会的压力大了,老公都嫌你的时候,你就可以战胜一切恐惧,什么造影手术都不是个事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:21 | 来自疯狂造人
回复 妞宝贝快快来!
听说伤害很大,也非常疼!所以心里怕额[/quote]现在医学挺先进了,那么多人都做了,能有多大伤害,有你没有娃儿的压力大吗?有那些流言蜚语对你的伤害大吗?[/quote]嗯嗯,现在确实先进很多,现在可以马上怀孕!你造影结果咋样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:49 | 来自疯狂造人
回复 妞宝贝快快来!
听说伤害很大,也非常疼!所以心里怕额[/quote]等你年纪大了,身边的人都有娃了,就剩你一人,家庭和社会的压力大了,老公都嫌你的时候,你就可以战胜一切恐惧,什么造影手术都不是个事了[/quote]双堵了,怎么治疗?中医还是手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 11:45 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun
[quote]回复 汀雨快来
嗯嗯!刚姨妈完,是干净了3-7天做吗?造影要一千多呀![/quote]嗯,要月经干净了3到7天,做之前你还要检查白带,必须白带清洁度在1到2度才能做,我们这边坐下来加检查费用差不多七百多左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:53 | 来自疯狂造人
回复 汀雨快来
[quote]回复 汀雨快来
嗯嗯!刚姨妈完,是干净了3-7天做吗?造影要一千多呀![/quote]嗯,要月经干净了3到7天,做之前你还要检查白带,必须白带清洁度在1到2度才能做,我们这边坐下来加检查费用差不多七百多左右[/quote]医生说要当天检查白带,然后看情况!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 21:23 | 来自Android
我也是解脲支原体阳性。医生没叫我吃药什么的。支原体感染可能会造成输卵管性不孕。建议查下输卵管。我是在红房子医院做的造影,800多。本月做完介入,2700多。两边已通。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人VJf1FE
我也是解脲支原体阳性。医生没叫我吃药什么的。支原体感染可能会造成输卵管性不孕。建议查下输卵管。我是在红房子医院做的造影,800多。本月做完介入,2700多。两边已通。
非常感谢,我准备下周二去医院检查!希望一切都好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:17 | 来自疯狂造人
非常感谢,我已经约了下周二造影,但要先检查白带,这几天在塞消炎药!有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 23:05 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun
[quote]回复 播星人VJf1FE
非常感谢,我准备下周二去医院检查!希望一切都好![/quote]必须白带好才能做造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:12 | 来自疯狂造人
非常感谢,我准备下周二去医院检查!希望一切都好![/quote]必须白带好才能做造影[/quote]亲,本来今天约了做造影的!可是排卵提前了!昨晚排卵了!排卵了能做造影?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 08:22 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun
非常感谢,我准备下周二去医院检查!希望一切都好![/quote]必须白带好才能做造影[/quote]亲,本来今天约了做造影的!可是排卵提前了!昨晚排卵了!排卵了能做造影?[/quote]你这也提前太多了吧。你是月经干净第几天了?建议你去医院问问。这我也不知道了。你月经干净后有没有同房?
点击查看全文