要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

做过流产手术的姐妹们感觉会很痛吗?

629321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:33 | 来自疯狂造人
做无痛的就不痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 15:24 | 来自疯狂造人
会有痛经的感觉,但是最好别这样,对自己也不好
点击查看全文
Miss333 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 15:28 | 来自疯狂造人
回复 莫筱雅。
但是如果胚胎不好或停育那必须是要做的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 15:41 | 来自疯狂造人
回复 Miss333
[quote]回复 莫筱雅。
但是如果胚胎不好或停育那必须是要做的啊[/quote]确定不好,那就没办法了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 19:29 | 来自疯狂造人
因为胚胎发育不好,清宫过一次。子宫后位,全程不是觉得痛,而是有东西一下下地刮子宫让我觉得自己特别想上厕所,便意很强。其他没觉得疼得难受的地方。我因为吃了早餐,所以做不了无痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 20:29 | 来自疯狂造人
回复 树深时见鹿、
因为胚胎发育不好,清宫过一次。子宫后位,全程不是觉得痛,而是有东西一下下地刮子宫让我觉得自己特别想上厕所,便意很强。其他没觉得疼得难受的地方。我因为吃了早餐,所以做不了无痛。
哇,你也太勇敢了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 22:44 | 来自疯狂造人
回复 Miss333
[quote]回复 树深时见鹿、
哇,你也太勇敢了吧[/quote]当时也想无痛啊,可是我没记清楚医生的嘱咐,本来身体就折腾得很弱了,一抽完血婆婆和我妈妈怕我饿就赶紧带我去吃了午饭,然后午饭完休息到三点就大出血,最后才得知无痛必须要空腹…现在回想起来,当时确实感觉到的不是痛,至少现在只记得出了很多冷汗,一直对医生说“别弄了,我想上厕所…!”
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 09:08 | 来自疯狂造人
回复 树深时见鹿、
你真厉害,我做无痛的醒了肚子痛的哼唧在那
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 15:09 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
你真厉害,我做无痛的醒了肚子痛的哼唧在那[/quote]被你这么一提醒想起来手术结束之后,因为打了宫缩(缩宫)药水,子宫一直在“打颤”。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-9 17:49 | 来自疯狂造人
药流还好,还能接受的痛,像痛经、开始痛到胚胎排出来很快…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 18:14 | 来自疯狂造人
回复 树深时见鹿、
[quote]回复 油条小姐
你真厉害,我做无痛的醒了肚子痛的哼唧在那[/quote]被你这么一提醒想起来手术结束之后,因为打了宫缩(缩宫)药水,子宫一直在“打颤”。[/quote]我是全程五感觉就是睡了一觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:43 | 来自疯狂造人
没上无痛直接做的,比痛经痛些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 18:55 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
你真厉害,我做无痛的醒了肚子痛的哼唧在那[/quote]被你这么一提醒想起来手术结束之后,因为打了宫缩(缩宫)药水,子宫一直在“打颤”。[/quote]我是全程五感觉就是睡了一觉[/quote]现在你会经常觉得腰酸吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 20:57 | 来自疯狂造人
回复 树深时见鹿、
你真厉害,我做无痛的醒了肚子痛的哼唧在那[/quote]被你这么一提醒想起来手术结束之后,因为打了宫缩(缩宫)药水,子宫一直在“打颤”。[/quote]我是全程五感觉就是睡了一觉[/quote]现在你会经常觉得腰酸吗?[/quote]今天低2天,偶尔腰酸,肚子整个右侧倒是泽泽一下的,有点腰排卵的感觉,希望月经快点来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 21:19 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
你真厉害,我做无痛的醒了肚子痛的哼唧在那[/quote]被你这么一提醒想起来手术结束之后,因为打了宫缩(缩宫)药水,子宫一直在“打颤”。[/quote]我是全程五感觉就是睡了一觉[/quote]现在你会经常觉得腰酸吗?[/quote]今天低2天,偶尔腰酸,肚子整个右侧倒是泽泽一下的,有点腰排卵的感觉,希望月经快点来[/quote]不知道你会不会觉得做无痛后比以前更腰酸。手术做完我妈当时安慰我说做痛的也有好处,不会腰酸,也许只是安慰我的话,你觉得呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 21:40 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
药流还好,还能接受的痛,像痛经、开始痛到胚胎排出来很快…
我也觉得应该药流没那么辛苦,不过前提是孕囊小才能用药流吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 树深时见鹿、
你真厉害,我做无痛的醒了肚子痛的哼唧在那[/quote]被你这么一提醒想起来手术结束之后,因为打了宫缩(缩宫)药水,子宫一直在“打颤”。[/quote]我是全程五感觉就是睡了一觉[/quote]现在你会经常觉得腰酸吗?[/quote]今天低2天,偶尔腰酸,肚子整个右侧倒是泽泽一下的,有点腰排卵的感觉,希望月经快点来[/quote]不知道你会不会觉得做无痛后比以前更腰酸。手术做完我妈当时安慰我说做痛的也有好处,不会腰酸,也许只是安慰我的话,你觉得呢?[/quote]他们都说有痛的伤害小,但是我第一次做不太知道,我等看看月经来了之后的感觉各方面才能下定义,我腰原先来事腰酸的感觉要断一样,希望借这次的机会把自己调理号,我子宫还有点炎症,但是目前看不出啥。今日感觉右腹部和右腚难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 21:55 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
你真厉害,我做无痛的醒了肚子痛的哼唧在那[/quote]被你这么一提醒想起来手术结束之后,因为打了宫缩(缩宫)药水,子宫一直在“打颤”。[/quote]我是全程五感觉就是睡了一觉[/quote]现在你会经常觉得腰酸吗?[/quote]今天低2天,偶尔腰酸,肚子整个右侧倒是泽泽一下的,有点腰排卵的感觉,希望月经快点来[/quote]不知道你会不会觉得做无痛后比以前更腰酸。手术做完我妈当时安慰我说做痛的也有好处,不会腰酸,也许只是安慰我的话,你觉得呢?[/quote]他们都说有痛的伤害小,但是我第一次做不太知道,我等看看月经来了之后的感觉各方面才能下定义,我腰原先来事腰酸的感觉要断一样,希望借这次的机会把自己调理号,我子宫还有点炎症,但是目前看不出啥。今日感觉右腹部和右腚难受[/quote]嗯,流产又叫“小月子”,和生产做月子一样重要,头七天一定要多卧床休息,多吃炖母鸡什么的,少玩手机哈,因为会很大程度影响视力,祝你恢复得元气满满
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 21:58 | 来自疯狂造人
回复 树深时见鹿、
你真厉害,我做无痛的醒了肚子痛的哼唧在那[/quote]被你这么一提醒想起来手术结束之后,因为打了宫缩(缩宫)药水,子宫一直在“打颤”。[/quote]我是全程五感觉就是睡了一觉[/quote]现在你会经常觉得腰酸吗?[/quote]今天低2天,偶尔腰酸,肚子整个右侧倒是泽泽一下的,有点腰排卵的感觉,希望月经快点来[/quote]不知道你会不会觉得做无痛后比以前更腰酸。手术做完我妈当时安慰我说做痛的也有好处,不会腰酸,也许只是安慰我的话,你觉得呢?[/quote]他们都说有痛的伤害小,但是我第一次做不太知道,我等看看月经来了之后的感觉各方面才能下定义,我腰原先来事腰酸的感觉要断一样,希望借这次的机会把自己调理号,我子宫还有点炎症,但是目前看不出啥。今日感觉右腹部和右腚难受[/quote]嗯,流产又叫“小月子”,和生产做月子一样重要,头七天一定要多卧床休息,多吃炖母鸡什么的,少玩手机哈,因为会很大程度影响视力,祝你恢复得元气满满[/quote]哎嗯哪但是还是很少克制住,不要想太多咱们,不过手机玩多了确实眼疼
点击查看全文