要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

33岁,经历宫外孕,终于好孕了!来跟姐妹们分享我的备孕过程

备孕 193591624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我属于大龄孕妇了,今年33岁,为了要个孩子把自己搞得快神经了。我是二婚,在10年结过一次婚,结婚不到两个月就怀孕了,我们感情一直不是很好,直到五个月的时候他家里提出来离婚不要孩子,为了跟这个人和这家人再也没有关系,没办法我只能做引产拿掉孩子,然后就离婚了。

直到14年12份我结婚了,我现在的老公也是二婚,15年4月和现在的老公出去玩肚子突然剧痛,去医院检查让马上住院做手术,宫外孕已经破裂了,满肚子都是血,从下午5点一直痛到晚上11点终于进手术室了,当时做的是腹腔镜手术,一年内不能怀孕,直到今年5月我们才没有避孕。真的是很惨痛的教训,鬼门关走了一回的感觉。

然后我开始各种学习备孕知识,买了排卵试纸,温度计,天天测天天测,前两个月都能测到强阳,也在强阳前后安排了同房,但是大姨妈还是华丽丽的来了。感觉很崩溃也很沮丧,同学妈妈是医生建议我们多吃吃黑豆促排卵,说我们就是心理上太焦躁了,放宽心,然后就去超市买了黑豆,月经一完就开始喝,我是每天早上打黑豆浆喝,跟老公一起喝(因为一次性最少要达到的水位,刚好是两个人喝的量,不喝就浪费了)。

每次同房的时候也注意了用枕头垫高了屁股,完事后继续垫半个小时,去上厕所发现老公的精液怎么稀得跟水似得,我还把老公质问了一顿,问他是不是这两天自己解决过,因为为了备孕我们中间隔了五天没有aa,要是他自己忍不住解决了,就白准备那么多了,我肯定生气。结果老公说精液就是会液化,我还不相信,第二天我看到一位姐妹发的他老公精子不液化,我在百度上专门查了一下,射精后精子在一定时间内是会液化的,我才放心了。

因为就排卵那两天朋友的餐厅开业没有服务员,我过去给她帮忙,白天上班,下班了就过去到晚上10点回来,累得要死,也没有精力跟老公干点啥事了,我想这个月肯定是没戏,这个月不行我就带老公下个月去医院检查,猴宝宝反正赶不上了小凤凰也不错。我的月经周期是26天,按说应该在8月8号来,来前都会有点反应的,这次一点感觉都没有,我老公说不会有了吧?!我就赶紧用之前准备好的早孕多功能试纸来测(既可以测怀孕,又可以测宫外孕),我们早就准备好了,就等这一刻,加了尿一会儿就两条线了,心里一下子就澎湃了,有了终于有了!赶紧让老公看,两个人激动的晚上都没有睡得着。隔了三天又测了一次,虽然还是两条线,但颜色加深了,老公安慰我让我不要担心,毕竟之前宫外孕过一次,心理还是有阴影的,很担心,就等三天再测一次有三根线就放心了。然后接下来测的两次中间的线慢慢的显现出来,悬着的心终于放下了,因为买的比较多,心也急,就一直在测,一直到9月7号,这颜色也确实可以放心了。

上下两条线是测早孕的,中间的线一路加深就可以排除宫外孕和先兆流产的异常情况哦,老天保佑,终于可以做妈妈了!
53b61d4e54445 副本.jpg

感谢老公一直在身边鼓励我支持我,不管我做什么奇奇怪怪的尝试他都没有异议,完全配合,只要我开心。我也为大家总结了几点,也算一点自己的小经验,不过因人而异,看各自情况哦:

1.吃黑豆很重要,可以促进排出优质的卵子。

2.完事后用枕头垫高屁股半个小时。

3.放松心情,要高质量高效率的爱爱。

4.每天换内裤,别用护垫,以免细菌感染,也会影响排卵的。

大概就是这些,希望对大家有帮助。最后祝愿所有的姐妹都如愿以偿。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜,祝小宝贝健康成长 楼主顺利生产~
点击查看全文
刘口水ss (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:23
回复 meinvxd

恭喜,祝小宝贝健康成长 楼主顺利生产~

谢谢,终于等到宝贝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:28
柳暗花明,恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:30 | 来自疯狂造人
这个是什么牌子的验孕棒呀?
点击查看全文
刘口水ss (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:18
回复 关小姐我最大

柳暗花明,恭喜楼主!

谢谢,美好的孕期生活开始
点击查看全文
刘口水ss (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:19
回复 mickey555

这个是什么牌子的验孕棒呀?

伊健仕的早孕多功能,天猫上有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
刘口水ss (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 16:03
回复 f1461752132508

恭喜,接好孕

谢谢,苦尽甘来,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 17:23 | 来自疯狂造人
祝福!接强大宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:41 | 来自Android
恭喜你啊!我们的宝宝都会健康足月的顺利生产的!
你和我比不算高龄呢!我比你大很多呢!不过我是二胎!去年年底也是宫外孕保守治疗的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜祝福,接健康好孕
点击查看全文
刘口水ss (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 09:01
回复 魅力城市

恭喜你啊!我们的宝宝都会健康足月的顺利生产的!

你和我比不算高龄呢!我比你大很多呢!不过我是二胎!去年年 ...

祝我们的宝宝都健健康康em71
点击查看全文
刘口水ss (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 09:01
回复 球,你来了

祝福!接强大宫内好孕

传你传你哦
点击查看全文
刘口水ss (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 09:02
回复 w1465880964749

恭喜接你好孕

谢谢,传你好孕哦
点击查看全文
刘口水ss (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 09:02
回复 wantababy2016

恭喜祝福,接健康好孕

em70么么哒,好孕传你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望能接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:57 | 来自疯狂造人
你的是输卵管破裂切掉了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接本月宫内好孕
点击查看全文