要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天孕五周整,孕酮下降厉害,怎么办

720326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四天前在私人医院查血,hcg356,孕酮32,大夫说很好,昨天去三甲医院查血,hcg2698,孕酮降到了16.33,大夫说不能确定宫内外,说吃不吃孕酮片都行,孕酮正常值偏低,我就自己买了地屈孕酮片吃,有人知道为什么孕酮会降这么多吗?孕酮片可以吃吗?担心中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:59 | 来自疯狂造人
我也5周,我降低比你的还多,我从48降到了17
点击查看全文
木联联 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 s3164988400
你怎么解决的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:01 | 来自疯狂造人
回复 木联联
[quote]回复 s3164988400
你怎么解决的?[/quote]不知道,还在等医生
点击查看全文
木联联 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:02 | 来自疯狂造人
[quote]回复 木联联
你怎么解决的?[/quote]不知道,还在等医生[/quote]你有治疗方案跟我说一下,谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 11:53 | 来自疯狂造人
我的孕酮5.6
点击查看全文
木联联 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:00 | 来自疯狂造人
回复 奈奈美
我的孕酮5.6
是不是太低了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 12:10 | 来自疯狂造人
回复 木联联
[quote]回复 奈奈美
我的孕酮5.6
是不是太低了?[/quote]吃吧,没事,不吃就危险了,吃了会希望啊!我都吃了四个多月
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 12:13 | 来自疯狂造人
回复 木联联
你怎么解决的?[/quote]不知道,还在等医生[/quote]你有治疗方案跟我说一下,谢了[/quote]发错了,你吃吧,没事的,我连吃药带打针到四个多月,才不吃不打的,现在六个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:10 | 来自疯狂造人
回复 木联联
你怎么解决的?[/quote]不知道,还在等医生[/quote]你有治疗方案跟我说一下,谢了[/quote]我hcg翻倍正常,医生让我吃黄体酮,下个礼拜三再去验血
点击查看全文
木联联 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:31 | 来自疯狂造人
你怎么解决的?[/quote]不知道,还在等医生[/quote]你有治疗方案跟我说一下,谢了[/quote]我hcg翻倍正常,医生让我吃黄体酮,下个礼拜三再去验血[/quote]医生说可以吃点地区孕酮片,没给我开黄体酮,这个不是一个东西吧?为什么我只吃地屈孕酮片啊
点击查看全文
木联联 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:34 | 来自疯狂造人
回复 昂!宝贝
你怎么解决的?[/quote]不知道,还在等医生[/quote]你有治疗方案跟我说一下,谢了[/quote]发错了,你吃吧,没事的,我连吃药带打针到四个多月,才不吃不打的,现在六个多月了[/quote]你当初吃的什么药啊,你宝宝很棒啊,都六个月了,祝你顺利生产,羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:35 | 来自疯狂造人
回复 木联联
你怎么解决的?[/quote]不知道,还在等医生[/quote]你有治疗方案跟我说一下,谢了[/quote]我hcg翻倍正常,医生让我吃黄体酮,下个礼拜三再去验血[/quote]医生说可以吃点地区孕酮片,没给我开黄体酮,这个不是一个东西吧?为什么我只吃地屈孕酮片啊[/quote]应该都是补充孕酮的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 13:25 | 来自疯狂造人
回复 木联联
[quote]回复 昂!宝贝
你怎么解决的?[/quote]不知道,还在等医生[/quote]你有治疗方案跟我说一下,谢了[/quote]发错了,你吃吧,没事的,我连吃药带打针到四个多月,才不吃不打的,现在六个多月了[/quote]你当初吃的什么药啊,你宝宝很棒啊,都六个月了,祝你顺利生产,羡慕[/quote]我吃的这些,基本都吃到四个月了,孕酮片吃了四个半月
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 13:33 | 来自疯狂造人
后面这个阿匹司林一个月左右给我开的,医生说见血红就不要吃,我吃了大概两个多月,一瓶吃完了,开了两瓶那一瓶没吃!保胎针不错,中西药固肾安胎丸很不错,就是吃着吃着,就不想吃了吃不进去了,吃的恶心啊,汗,还有打针打了四个多月,中间两次见红,也不算红,是稍微褐色一点点分泌物,大概一天两天就没了,弄的挺吓人的,一次闻见药味。一次去超市转一圈闻见鞋子气了,四个月以后就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:44 | 来自疯狂造人
亲,孕酮降了,你有什么症状吗?早孕还在测吗?
点击查看全文
木联联 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:53 | 来自疯狂造人
回复 pinkyki
没有症状,zzy今天刚测的,已经到强阳了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 14:18 | 来自疯狂造人
回复 木联联
[quote]回复 pinkyki
没有症状,zzy今天刚测的,已经到强阳了[/quote]三五天去一次医院测hcg跟孕酮,还有雌二醇也要验的!孕酮涨的不好就打针吃药一起上,不会有副作用的,我吃了四个多月的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 14:20 | 来自疯狂造人
回复 木联联
没有症状,zzy今天刚测的,已经到强阳了[/quote]我当时孕酮是涨的不太好,hcg一直不翻倍!就是涨的好慢的!一直药跟针都没有停过,唉!直到四个多月才都停了,现在六个月十来天了!挺好的!
点击查看全文
木联联 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:13 | 来自疯狂造人
回复 昂!宝贝
没有症状,zzy今天刚测的,已经到强阳了[/quote]我当时孕酮是涨的不太好,hcg一直不翻倍!就是涨的好慢的!一直药跟针都没有停过,唉!直到四个多月才都停了,现在六个月十来天了!挺好的![/quote]唯一给我安慰的就是hcg翻倍还很好,希望一直很好,我有个问题,hcg上万之后还会翻倍吗?
点击查看全文