要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有没有河南的姐妹

370816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预约了下星期的孟跃进的号去看,听说早上四五点都要去排队。有没有找他看过的。怎么样,我是禹州的,早上去郑州还要两个多小时。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-7 22:18 | 来自疯狂造人
我是许昌的。你已经预约了,就不用一大早去排队了,九点前到医院就行了。我当时看的省中医院胡晓华,很不错的大夫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 22:52 | 来自疯狂造人
我是郑州的,你预约的是哪个医院的医生,怎么没有听说过
点击查看全文
杏子妈咪。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 08:36 | 来自疯狂造人
回复 limengyi1023
以前看的是一附院的现在找这个是二附院的
点击查看全文
杏子妈咪。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 08:37 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
我是许昌的。你已经预约了,就不用一大早去排队了,九点前到医院就行了。我当时看的省中医院胡晓华,很不错的大夫
那你看那个胡大夫看的怎么样,你现在怀孕了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:44 | 来自疯狂造人
我是许昌的,现在在省人民医院治呢
点击查看全文
杏子妈咪。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
治的啥样了?我以前在一附院治,感觉不对症口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:22 | 来自疯狂造人
我是在东风路省中医院治疗的,治疗了5个月,现在已经怀孕5个多月了,双胎
点击查看全文
杏子妈咪。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 09:39 | 来自疯狂造人
回复 俺是小屁妞
我是在东风路省中医院治疗的,治疗了5个月,现在已经怀孕5个多月了,双胎
治疗了五个月?好幸运啊。你找的谁啊。花了多少钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:14 | 来自疯狂造人
回复 杏子妈咪。
[quote]回复 俺是小屁妞
治疗了五个月?好幸运啊。你找的谁啊。花了多少钱。[/quote]我找的郑瑞君,很多人找她看,钱花的倒不多,我当时有点儿炎症,如果不是炎症的话估计更快点儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:51 | 来自疯狂造人
回复 杏子妈咪。
[quote]回复 luckbear
那你看那个胡大夫看的怎么样,你现在怀孕了吗[/quote]亲,适不适合你得自己去看呀,我只能说自己的感觉,她很好医术很好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-8 23:03 | 来自疯狂造人
回复 杏子妈咪。
[quote]回复 小妮子备孕
治的啥样了?我以前在一附院治,感觉不对症口[/quote]吃达英调激素呢又,下个月复查,激素正常了促排,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:53 | 来自疯狂造人
回复 杏子妈咪。
[quote]回复 limengyi1023
以前看的是一附院的现在找这个是二附院的[/quote]二附院就在我单位附近,我一直在这看怎么没听说过这个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 13:52 | 来自疯狂造人
我也禹州的!
点击查看全文
杏子妈咪。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 10:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找麻麻
我也禹州的!
你也是多囊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-23 18:18 | 来自疯狂造人
很多人,也不知道看的怎么样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:24