要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

还愿,85头胎备孕4年已官方

1654076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-8-26
强阳的时间: 2016-8-25
终于好孕了,报告出来的那一刻高兴激动的心情无法用语言来表达,结婚四年,家人虽然没正面给压力,但自己会给自己压力,个中心酸只有经历过的人懂!
在论坛潜水这么久也学到了很多知识,这次好孕跟这个有很大关系。

我末次8月11号月经,七月促排一次第一次人授,第二次促排失败,大姨妈颜色和量都非常不好,决定自然周期,去药店配了一个疗程中药(朋友给的方子,都是补气血的药,以前内膜薄,去年年底连续吃了三个月,后来内膜和卵泡都长得很好),23号测卵泡1.4*1.3,当晚同房一次,25号卵泡监测1.6*1.5,医生建议27号去监测准备人授第二次,25号晚排卵试纸强阳,26号凌晨右侧卵巢胀痛(那天给客户写邮件睡得晚),26号晚上排卵试纸弱阳,按照以往的经验可能排了,于是跟老公纠结到底要不要安排一次,因为如果没排的话安排了精液质量势必会影响人授,于是老公问我有多大把握觉得排了,我说百分之六十吧,老公说宁错杀三千不漏杀一百,那晚也配合了菲妈助孕。

27号早上监测果然排了,医生也不愿意做排后人授说让自己回家安排,下月换方案促排。排卵后第六天的样子有那么几秒肚子针扎痛,天天坚持走路回家,白天没什么机会锻炼。本月4号早上测了秀儿早早孕几乎白板,5号早上秀儿早早孕几乎看不见在窗户边看半天觉得自己自带双杆眼,晚上回来发现早上试纸有明显灰印,再测一次,等我洗完澡已经有很明显粉印,怕秀儿咋糊6号早上秀儿大卫都测了,大卫有很浅的灰印,秀儿粉印,今天官方好孕了,只是时间还不长所以值不太高,后天去看翻倍。希望能顺利的度过接下来的两百多个日子!备孕的姐妹一定要先调养好自己的身体,只有土壤肥沃了,才能一切皆有可能!祝备孕路上的姐妹们早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接你健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接健康好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 22:05 | 来自疯狂造人
回复 阳蛮蛮
恭喜,接你健康宫内好孕
传你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 22:05 | 来自疯狂造人
接好孕,好孕传我,恭喜宝妈,祝宝宝健康一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 22:06 | 来自疯狂造人
回复 侯宝宝麻麻
恭喜,接你好孕!
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 22:06 | 来自疯狂造人
回复 花花她娘
恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 06:01 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
恭喜恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 06:05 | 来自疯狂造人
回复 大爱Eason
恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
真是称职的老公,传你好孕,叫你老婆注意保暖,由于我寒性体质,一整个夏天没咋吃冷饮,晚上穿厚袜子睡觉,白天穿运动鞋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 06:07 | 来自疯狂造人
回复 w1465178404729
接好孕,好孕传我,恭喜宝妈,祝宝宝健康一切顺利!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:31
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:40
接接接,接宫内好远,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕,祝楼主生个聪明健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:55 | 来自疯狂造人
回复 小七LOVE
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:01 | 来自疯狂造人
回复 什么星座
接接接,接宫内好远,哈哈
传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:07 | 来自疯狂造人
回复 静待一米阳光
[quote]回复 小七LOVE
传你好孕![/quote]稳稳接住,谢谢亲
点击查看全文