要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

20周见红,当地医院要住院,果断去上海一妇婴急诊开药归来

2471823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周,晚上见红,立马医院b超,发现有个暗区积液,医生很慎重的开了住院单,说先兆流产,很严重!我说能不能开点保胎药,她说没药吃,只能挂水。我说我去上海挂急诊,就走了。老公不敢怠慢,赶紧驱车赶往上海还好我病例单没有拉下,就算没有带,我也可以网上查找好方便。带着做好的b超单给医生看后,医生说,开点药吃吃就好了,我问严重么,医生不严重,小问题,这个是很正常的问题,于是花了130元搞定。当场把第一顿要吃下肚,回家后不出血了,神医啊!如果按照医生说的住院,那么我得花多少钱啊,光个b超110元全部自费,起码2到3次,挂水肯定给你最贵的进口的药,一天也得500,病房一天80如果按一天算小1000就没有了,更别提还得呆3天以上,3000就没有,怎么对得起我们的工资卡啊。这不是给医院送钱的节奏么。以后看病还得去上海啊,宁愿自己累点,至少不冤枉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:04 | 来自疯狂造人
你讲讲清楚,积液多大面积?小于3厘米还好。见红是鲜红还是暗红?暗红就是积血不用太着急。还有你出血原因是?胎盘低还是累到了还是胎盘分离了?
点击查看全文
天降宝玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:53 | 来自疯狂造人
回复 满满一碗糖
你讲讲清楚,积液多大面积?小于3厘米还好。见红是鲜红还是暗红?暗红就是积血不用太着急。还有你出血原因是?胎盘低还是累到了还是胎盘分离了?
暗色积液34*11,不知是多大,颜色是粉色,医生说胎盘低
点击查看全文
天降宝玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:58 | 来自疯狂造人
回复 满满一碗糖
液性暗区34*11。出血颜色是粉色,很淡,不会弄脏内裤。肚子有点酸痛感,不是很强烈,隐约而已,胎盘有点低。原因不明
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:49 | 来自疯狂造人
我孕23周,小便后擦拭有粉色分泌物,啥药都没开,让我在家卧床休息一周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:58 | 来自疯狂造人
我19周多了,也是前两天有淡淡的褐色,医生没给做B超,说胎心正常,就开了孕康,回家躺了两天,第二天就没有了!也不知道有没有问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:36 | 来自疯狂造人
就是,看病必须去大医院!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 16:59 | 来自疯狂造人
我也出血褐色很少,20周多了,估计是胎盘前置的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:09 | 来自疯狂造人
祝我们肚里宝宝健康成长,足月出生,所有检查稳过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:50 | 来自疯狂造人
宝宝好就是最好的
点击查看全文
天降宝玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:51 | 来自疯狂造人
回复 海棠妃
我也出血褐色很少,20周多了,估计是胎盘前置的原因
我是胎盘后位,但胎盘低
点击查看全文
天降宝玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:52 | 来自疯狂造人
回复 00橙依00
我19周多了,也是前两天有淡淡的褐色,医生没给做B超,说胎心正常,就开了孕康,回家躺了两天,第二天就没有了!也不知道有没有问题!
不出血就没问题,坚持吃药1周复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 01:07 | 来自疯狂造人
祝大家的宝宝足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:58 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 10:23 | 来自疯狂造人
祝愿一切顺利到生!真心不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 10:25 | 来自疯狂造人
没事,会吸收的,我当时也是,担心了一个月,胎儿大了就不知道怎么消失了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 11:07 | 来自疯狂造人
我19周也见红过,胎盘低大夫开了保胎灵和钙,让在家卧床。
29周有先兆早产,住院四天3000元进去了,这钱能给宝宝买个多好的安全座椅呀!不过保胎的硫酸镁和地塞米松都白菜,主要救护车和检查贵,打地塞米松无法描述的疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 11:14 | 来自疯狂造人
楼主胎盘低一定不能大意,我住院时隔壁床的孕妇前期胎盘低县级医院没告诉她卧床,她就没养,现在八个月完全性前置胎盘,第三次住院了,在家睡觉醒了上厕所血流的像月经一样,市里医院直接告诉她要住到生,还好我的养上去了
点击查看全文
天降宝玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:41 | 来自疯狂造人
回复 辛德利亚
楼主胎盘低一定不能大意,我住院时隔壁床的孕妇前期胎盘低县级医院没告诉她卧床,她就没养,现在八个月完全性前置胎盘,第三次住院了,在家睡觉醒了上厕所血流的像月经一样,市里医院直接告诉她要住到生,还好我的养上去了
真的啊,我太大意了,我一定注意在家多躺躺!
点击查看全文
天降宝玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:42 | 来自疯狂造人
回复 q1441438246536
没事,会吸收的,我当时也是,担心了一个月,胎儿大了就不知道怎么消失了
我当天吃药回家就没有血印子了,老公都不让我多走动了只让多趟着
点击查看全文