要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

28号左右排卵的姐妹进来吧

361717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号左右排卵,大卫zzy白板,plsz前两天都阳,刚刚测了一根弱阳觉得肚子又抽痛、腰酸,别的啥也没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:56 | 来自疯狂造人
我和你一样,同排同感还同测结果
点击查看全文
q1455230383485 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 17:57 | 来自疯狂造人
回复 厶"
真的要抓狂了…前两天看阳着还挺那什么,结果…哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:58 | 来自疯狂造人
回复 q1455230383485
[quote]回复 厶"
真的要抓狂了…前两天看阳着还挺那什么,结果…哎[/quote]忍多两天,再测早早孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 17:59 | 来自疯狂造人
29排。肚子很紧似的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 18:01 | 来自疯狂造人
回复 厶"
[quote]回复 q1455230383485
[quote]回复 厶"
真的要抓狂了…前两天看阳着还挺那什么,结果…哎[/quote]忍多两天,再测早早孕[/quote]也只能这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 18:01 | 来自疯狂造人
回复 红太狼11200
29排。肚子很紧似的
有戏喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 18:03 | 来自疯狂造人
[quote]回复 红太狼11200
29排。肚子很紧似的
有戏喔[/quote]可是今天排卵弱弱弱阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 18:05 | 来自疯狂造人
回复 红太狼11200
29排。肚子很紧似的
有戏喔[/quote]可是今天排卵弱弱弱阳了[/quote]我也是阳了三天变弱阳…要奔溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:12 | 来自疯狂造人
同排 我今天的排卵试纸 早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1448799968169
同排 我今天的排卵试纸 早孕白板
我刚前面测的、比你的深点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 18:14 | 来自疯狂造人
29排。肚子很紧似的
有戏喔[/quote]可是今天排卵弱弱弱阳了[/quote]我也是阳了三天变弱阳…要奔溃了[/quote]你哪天测zzy?我在纠结明天要不要测………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 18:15 | 来自疯狂造人
回复 红太狼11200
29排。肚子很紧似的
有戏喔[/quote]可是今天排卵弱弱弱阳了[/quote]我也是阳了三天变弱阳…要奔溃了[/quote]你哪天测zzy?我在纠结明天要不要测………[/quote]我这两天早上晨尿都会测下~白板~但总觉得有灰印
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 18:23 | 来自疯狂造人
29排。肚子很紧似的
有戏喔[/quote]可是今天排卵弱弱弱阳了[/quote]我也是阳了三天变弱阳…要奔溃了[/quote]你哪天测zzy?我在纠结明天要不要测………[/quote]我这两天早上晨尿都会测下~白板~但总觉得有灰印[/quote]那你明天停吧 后天继续
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 18:26 | 来自疯狂造人
回复 红太狼11200
29排。肚子很紧似的
有戏喔[/quote]可是今天排卵弱弱弱阳了[/quote]我也是阳了三天变弱阳…要奔溃了[/quote]你哪天测zzy?我在纠结明天要不要测………[/quote]我这两天早上晨尿都会测下~白板~但总觉得有灰印[/quote]那你明天停吧 后天继续[/quote]停吗~手停不下来啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 18:34 | 来自疯狂造人
29排。肚子很紧似的
有戏喔[/quote]可是今天排卵弱弱弱阳了[/quote]我也是阳了三天变弱阳…要奔溃了[/quote]你哪天测zzy?我在纠结明天要不要测………[/quote]我这两天早上晨尿都会测下~白板~但总觉得有灰印[/quote]那你明天停吧 后天继续[/quote]停吗~手停不下来啊
[/quote]能理解。我还吹周日测呢 忍不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 18:36 | 来自疯狂造人
回复 红太狼11200
29排。肚子很紧似的
[/quote]能理解。我还吹周日测呢 忍不了了[/quote]真的忍不了
点击查看全文