要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕9周 腹痛有宫腔积血

1804514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周了 早上起来就开始肚子疼 去医院b超有宫腔积血 3.5厘米。医生给开了止血的吊瓶,还有固肾安胎丸 维生素e 每天注射黄体酮回来保胎。可我吃药打针都6天了 肚子疼却没有减轻怎么办?有没有懂的姐妹进来聊聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 18:16 | 来自疯狂造人
B超情况怎么样?孕囊多大,胎芽胎心呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:51 | 来自疯狂造人
我也诊断说宫腔积血,挂了明天的号,等待审判
点击查看全文
q1469576098569 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:16 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
有胎心胎芽   b超检查是宫腔积血3.5厘米了   我腹痛但不流血  吃了保胎药肚子还是疼  不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:16 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
有胎心胎芽   b超检查是宫腔积血3.5厘米了   我腹痛但不流血  吃了保胎药肚子还是疼  不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1429834291716
你吃的保胎药吗?有没有肚子疼流血啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:21 | 来自疯狂造人
回复 q1469576098569
[quote]回复 q1429834291716
你吃的保胎药吗?有没有肚子疼流血啊[/quote]就吃黄体酮呢 还是之前开的 之前B超也没积血。肚子目前不疼,前两天有棕黄色水状白带 不知道是不是跟积血有关
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 19:21 | 来自疯狂造人
[quote]回复 IAMLIVE
有胎心胎芽   b超检查是宫腔积血3.5厘米了   我腹痛但不流血  吃了保胎药肚子还是疼  不知道该怎么办了[/quote]会不会是积血要流出来所以腹痛?孕囊多大啊?胎芽有多长?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 19:40 | 来自疯狂造人
请问宝妈所谓的肚子痛,是腹痛还是就是接近子宫那里胀痛吗?,然后像来月经那样胀痛,医生说是正常的,说明子宫在长,孩子在适应,但是如果是上面一点的肚子痛,可能是饮食问题导致的便秘肚子痛,有没有大便感呢?因为我也有宫腔积血,输了两天液,现在没有肚子痛了,只是偶尔的腹部胀痛而已,这个没啥大问题的,你要区分好,保持好心情,没事的,尊医嘱就是了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:46 | 来自疯狂造人
亲,我今天检查和你一样,子宫积血,52天了,肚子也一直姨妈痛厉害,医生开的黄体酮注射和胶囊,亲看孕酮了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小惠妈妈H
亲,我今天检查和你一样,子宫积血,52天了,肚子也一直姨妈痛厉害,医生开的黄体酮注射和胶囊,亲看孕酮了吗
我一直在注射黄体酮呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小咸咸
请问宝妈所谓的肚子痛,是腹痛还是就是接近子宫那里胀痛吗?,然后像来月经那样胀痛,医生说是正常的,说明子宫在长,孩子在适应,但是如果是上面一点的肚子痛,可能是饮食问题导致的便秘肚子痛,有没有大便感呢?因为我也有宫腔积血,输了两天液,现在没有肚子痛了,只是偶尔的腹部胀痛而已,这个没啥大问题的,你要区分好,保持好心情,没事的,尊医嘱就是了
就是坠痛  子宫两侧也疼   你输液输的什么药?止血的还是保胎的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 21:45 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小咸咸
就是坠痛  子宫两侧也疼   你输液输的什么药?止血的还是保胎的啊?[/quote]应该没事的,别太担心,没流血就好,我这几天输液止血也保胎,还有打针,因为我本身孕酮有点低,你积血多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:03 | 来自疯狂造人
好吓人 我也是有积血啊 也肚子痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:07 | 来自疯狂造人
回复 超级大怪兽
好吓人 我也是有积血啊 也肚子痛
好好休息保胎吧
点击查看全文