要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们,我还有希望吗

285617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵,今天第12天,测排卵试纸是弱阳,所所以就没测zzy,小腹有姨妈感,还有怀孕的可能吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:08 | 来自iPhone
大胆测早孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:09
我和你一样 测了大卫有弱阳
点击查看全文
♡北北♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:12 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
大胆测早孕吧
可是排卵试纸是弱阳,就是特别淡的那种,那如果测zzy...不是说排卵试纸测到强阳,zzy才会有灰印吗。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:14 | 来自疯狂造人
一样的,前几天还感觉有点意思,现在真害怕失望,姨妈感很强烈
点击查看全文
♡北北♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:14 | 来自疯狂造人
回复 可爱的包包啊
排卵试纸测颜色很淡,然后zzy.也能测出有印?不是说排卵试纸测强阳zzy才能测出来吗。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:14 | 来自iPhone
回复 ♡北北♡
[quote]回复 绕_圈_圈
大胆测早孕吧
可是排卵试纸是弱阳,就是特别淡的那种,那如果测zzy...不是说排卵试纸测到强阳,zzy才会有灰印吗。。。[/quote]何必浪费排卵试纸呢?测早孕不就知道了吗?12天应该测得出来啦
点击查看全文
♡北北♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:15 | 来自疯狂造人
回复 粿条Girl
可以同房后第10天后用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看。
想用排卵试纸测强阳了再测zzy,。。。其实就是怕失望
点击查看全文
♡北北♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
[quote]回复 ♡北北♡
大胆测早孕吧
可是排卵试纸是弱阳,就是特别淡的那种,那如果测zzy...不是说排卵试纸测到强阳,zzy才会有灰印吗。。。[/quote]何必浪费排卵试纸呢?测早孕不就知道了吗?12天应该测得出来啦[/quote]其实就是怕失望,排卵试纸都没强阳,那zzy。。。
点击查看全文
♡北北♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:18 | 来自疯狂造人
回复 艰难的备孕
一样的,前几天还感觉有点意思,现在真害怕失望,姨妈感很强烈
对吧对吧,我前几天也挺有希望的,现在。。唉,
点击查看全文
♡北北♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:20 | 来自疯狂造人
回复 可爱的包包啊
我都不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 15:20 | 来自疯狂造人
还是测早孕吧,排卵试纸不准确,没有办法积极面对
点击查看全文
♡北北♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:22 | 来自疯狂造人
回复 唯独是你521
还是测早孕吧,排卵试纸不准确,没有办法积极面对
那我明天试试。。。赐我宫内好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 17:35 | 来自疯狂造人
回复 ♡北北♡
大胆测早孕吧
可是排卵试纸是弱阳,就是特别淡的那种,那如果测zzy...不是说排卵试纸测到强阳,zzy才会有灰印吗。。。[/quote]有的人快来姨妈排卵试纸也会阳,所以排卵试纸测早孕不准…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:46 | 来自疯狂造人
回复 ♡北北♡
大胆测早孕吧
可是排卵试纸是弱阳,就是特别淡的那种,那如果测zzy...不是说排卵试纸测到强阳,zzy才会有灰印吗。。。[/quote]我26排,排卵试纸弱弱阳,几乎看不到,大卫白板毓婷有印。不知道有戏不。
点击查看全文
♡北北♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:48 | 来自疯狂造人
回复 rosading
大胆测早孕吧
可是排卵试纸是弱阳,就是特别淡的那种,那如果测zzy...不是说排卵试纸测到强阳,zzy才会有灰印吗。。。[/quote]有的人快来姨妈排卵试纸也会阳,所以排卵试纸测早孕不准…[/quote]好吧,那我明天试试zzy,谢谢你
点击查看全文
♡北北♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:48 | 来自疯狂造人
回复 执子之之手
大胆测早孕吧
可是排卵试纸是弱阳,就是特别淡的那种,那如果测zzy...不是说排卵试纸测到强阳,zzy才会有灰印吗。。。[/quote]我26排,排卵试纸弱弱阳,几乎看不到,大卫白板毓婷有印。不知道有戏不。
[/quote]不知道丫,明天我也测测看。愿赶紧宫内好孕
点击查看全文