要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

23夜里/24早上排

503224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号早上测了一根,倾斜很明显有印,拍照片不明显。没试纸,5号晚上测了,颜色加深。
今早6号早上测,跟昨晚差不多吧。
备孕两年了,先是查出来双侧输卵管堵塞,去年做宫腹腔镜手术,怀孕了,但是空馕。
今年备孕到现在,才终于看到了希望。
只求一定要宫内健康宝宝。伤不起了。
图片分别是三天的试纸。希望宫内,希望健康,祈求一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:58 | 来自疯狂造人
我也是,用别的牌子试纸很明显了,但大卫还是很浅,也担心炸胡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:26 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜祝好孕。同排,但昨天早上测还是大白板,今天坐等大姨妈吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 10:06 | 来自疯狂造人
我的试纸也是这样的颜色,加深好慢
点击查看全文
bobo51620s (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:33 | 来自疯狂造人
回复 南宁叶子高龄
我没用别的牌子,前两次用了韵之安,有印,明显的印,大姨妈还是来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:33 | 来自疯狂造人
回复 缘来紫色雨
祝你好孕
谢谢,祈求宫内好孕啊,备孕两年了。都越来越紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 t1467964009243
恭喜恭喜,祝加深,接好孕
谢谢亲,传亲宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
建议你可以隔2-3天后用大卫的早孕试纸检测看看检测线是否有加深的情况,如果检测线有明显加深的情况,你应该是怀孕了,大卫的 准确率高       
嗯,现在就希望别出问题,一切顺利。空馕过,有阴影。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 ︷餹馃咘艼
我的试纸也是这样的颜色,加深好慢
我刚测第三天,目前颜色比较浅,希望我们加深顺利,顺利顺利好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:20 | 来自疯狂造人
接你们的好孕,同排,我还没测到呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 15:09 | 来自疯狂造人
我25号排的,便宜的大卫和秀儿都能看到印。但是贵的大卫只是灰印,我真怕是咋胡呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:47 | 来自疯狂造人
回复 阳果果
我25号排的,便宜的大卫和秀儿都能看到印。但是贵的大卫只是灰印,我真怕是咋胡呢。
大卫还是不容易咋呼的,求我们顺利加深,宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:44 | 来自疯狂造人
回复 bobo51620s
[quote]回复 南宁叶子高龄
我没用别的牌子,前两次用了韵之安,有印,明显的印,大姨妈还是来了。[/quote]噢,伤心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:46 | 来自疯狂造人
回复 bobo51620s
[quote]回复 南宁叶子高龄
我没用别的牌子,前两次用了韵之安,有印,明显的印,大姨妈还是来了。[/quote]等待中,明天是大姨妈日。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 18:59 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:17 | 来自疯狂造人
回复 f1461752132508
恭喜,祝加深,接好孕
谢谢,希望宫内好孕,传亲好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:17 | 来自疯狂造人
回复 藤藤妈妈
接好孕,恭喜恭喜
多谢亲,宫内好孕传你
点击查看全文