要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

明年5月预产期的姐妹进来

436816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.25,8.15排卵,26验出好孕。待生的日子,无聊又有这么漫长~ 一起交流交流。除了尿频,睡眠不大好,其他暂时没什么反应。你们呢?我周期32天,第22天才排,排卵靠后去照b超是不是不是按周数算也会偏小点?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:38 | 来自疯狂造人
我是末次7.29,8.14排卵,差不多同一时间检测好孕 我们应该差不多噢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 13:39 | 来自疯狂造人
末次7月28。9月1日察觉
点击查看全文
Goodluckalways (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:41 | 来自疯狂造人
回复 好运的猫咪
我是末次7.29,8.14排卵,差不多同一时间检测好孕 我们应该差不多噢!
嗯嗯!你预产期几日?医生给我算的大概3号左右,我排卵靠后按排卵日算的话大概8号左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:44
末次8.3.8月15日排卵,8.31查到两道杠~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:59 | 来自Android
8.5末次月经,昨天测出来怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:13 | 来自疯狂造人
末次7.26,不知道啥时候排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:25 | 来自疯狂造人
回复 Goodluckalways
[quote]回复 好运的猫咪
嗯嗯!你预产期几日?医生给我算的大概3号左右,我排卵靠后按排卵日算的话大概8号左右[/quote]医生还没给算预产期噢,我是软件测到,大概是5.4前后
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 09:05 | 来自疯狂造人
7.25末次,祝我们宝宝宫内健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:20 | 来自疯狂造人
回复 nikixu413
嗯嗯,那一样一样。预产期你也是八号左右吧!互相关注下,以后多交流交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:23 | 来自疯狂造人
回复 nikixu413
我们连排卵日好像都一样哦!8.15,如果这样都是同天生哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喔!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:41 | 来自疯狂造人
末次7.27,我8.18排卵的,也已经官方怀孕了,大家一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:14 | 来自疯狂造人
回复 黄小兔兔
末次7.27,我8.18排卵的,也已经官方怀孕了,大家一起加油!
哈哈一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:39 | 来自疯狂造人
末次8月3号,16号排卵,29号测到怀孕,目前没有孕吐,尿频 ,胸部按压疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:54 | 来自疯狂造人
7.24,祝我们都宫内好孕!宝宝健康成长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 21:10 | 来自疯狂造人
末次7.29,排卵8.15,今天刚复查翻倍,我建了个孕妈妈群,感兴趣关注我,拉你们进群共同讨论孕期问题。
点击查看全文