要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

生活生活所迫,所迫,生活所迫,生活所迫,生活所迫,生活所迫,

1498820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生活生活所迫,所迫,生活所迫,生活所迫,生活所迫,生活所迫,生活生活所迫,所迫,生活所迫,生活所迫,生活所迫,生活所迫,生活生活所迫,所迫,生活所迫,生活所迫,生活所迫,生活所迫,生活生活所迫,所迫,生活所迫,生活所迫,生活所迫,生活所迫,生活生活所迫,所迫,生活所迫,生活所迫,生活所迫,在家呢!你好美好吗!你说过一句话的时候才肯说是个大美女生日快乐、一
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 13:43 | 来自疯狂造人
人流的原因?
点击查看全文
w1473051058341 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 13:51 | 来自疯狂造人
回复 太阳花,
人流的原因?
现在也不清楚,等这次月经完了,做造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1473051058341
[quote]回复 太阳花,
人流的原因?
现在也不清楚,等这次月经完了,做造影[/quote]好的,到时回复下,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:36 | 来自iPhone
人流的原因?
现在也不清楚,等这次月经完了,做造影[/quote]你可以不用造影,找我可以帮你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:03 | 来自疯狂造人
做个吧,我跟你情况差不多,要了一年没要上,前几天刚做的,一侧不通,一侧通而不畅。还是做个放心,找出病因才能更好的治疗,祝我们都能早日好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 17:23 | 来自疯狂造人
个人觉得输卵管造影没有想象的那么恐怖,对身体危害也不是太大,现在都是碘海醇,第二个月就可以备孕,没事的。我刚做了半个月,也没什么不适。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 22:35 | 来自疯狂造人
回复 萌宝520
[quote]回复 w1473051058341
人流的原因?
现在也不清楚,等这次月经完了,做造影[/quote]你可以不用造影,找我可以帮你[/quote]我现在什么检查也没做呢,只是感觉输卵管出了问题,才决定做造影的,你前期有没有做什么检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 22:36 | 来自疯狂造人
回复 504275097123
个人觉得输卵管造影没有想象的那么恐怖,对身体危害也不是太大,现在都是碘海醇,第二个月就可以备孕,没事的。我刚做了半个月,也没什么不适。。
做完了?什么结果?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:38 | 来自iPhone
[quote]回复 萌宝520
人流的原因?
现在也不清楚,等这次月经完了,做造影[/quote]你可以不用造影,找我可以帮你[/quote]我现在什么检查也没做呢,只是感觉输卵管出了问题,才决定做造影的,你前期有没有做什么检查[/quote]就是感觉小腹经常疼痛,具体可行找我,我可以把我的方法告诉你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 09:03 | 来自疯狂造人
回复 萌宝520
人流的原因?
现在也不清楚,等这次月经完了,做造影[/quote]你可以不用造影,找我可以帮你[/quote]怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 09:04 | 来自疯狂造人
回复 萌宝520
人流的原因?
现在也不清楚,等这次月经完了,做造影[/quote]你可以不用造影,找我可以帮你[/quote]我现在什么检查也没做呢,只是感觉输卵管出了问题,才决定做造影的,你前期有没有做什么检查[/quote]就是感觉小腹经常疼痛,具体可行找我,我可以把我的方法告诉你[/quote]帮帮我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:05 | 来自iPhone
人流的原因?
现在也不清楚,等这次月经完了,做造影[/quote]你可以不用造影,找我可以帮你[/quote]怎么说?[/quote]加好友私聊吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 11:10 | 来自疯狂造人
回复 萌宝520
人流的原因?
现在也不清楚,等这次月经完了,做造影[/quote]你可以不用造影,找我可以帮你[/quote]我现在什么检查也没做呢,只是感觉输卵管出了问题,才决定做造影的,你前期有没有做什么检查[/quote]就是感觉小腹经常疼痛,具体可行找我,我可以把我的方法告诉你[/quote]怎么找你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:10 | 来自iPhone
我做了一个多月了,但是大夫告诉我3个月才可以要,我是一侧通一侧堵,但通的那侧有点上举,吃了一个多月药了我打算过了3个月然后看看能不能有,希望我好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:11 | 来自iPhone
回复 504275097123
为什么大夫告诉我3个月才可以要呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 11:21 | 来自疯狂造人
回复 萌宝520
人流的原因?
现在也不清楚,等这次月经完了,做造影[/quote]你可以不用造影,找我可以帮你[/quote]怎么说?[/quote]加好友私聊吧[/quote]好啊,联系方式发给我
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-6 11:24 | 来自iPhone
还是去做一下吧,我两年前在妇保医院做过一次但没做成功,由于妇保的医疗人员技术太差了,然后我就在9月4号终于又很顺利的做了造影,但结果很不好我是双侧输卵管堵塞还加多囊,其实做输卵管造影不是很害怕的只要自己心态调整好就OK了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 11:36 | 来自疯狂造人
回复 593501280
还是去做一下吧,我两年前在妇保医院做过一次但没做成功,由于妇保的医疗人员技术太差了,然后我就在9月4号终于又很顺利的做了造影,但结果很不好我是双侧输卵管堵塞还加多囊,其实做输卵管造影不是很害怕的只要自己心态调整好就OK了
我也准备去妇幼保健院做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:56 | 来自iPhone
人流的原因?
现在也不清楚,等这次月经完了,做造影[/quote]你可以不用造影,找我可以帮你[/quote]怎么说?[/quote]你薇芯号发我,我加你
点击查看全文