要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

泡泡要么长不起来,要么都长起来,好心烦啊

611526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次促排了,第一次泡泡就是不长。第二次换了促排药加尿促,大概这尿促剂量不合适,四针下去十几个大的,医生都不敢给开绒促,后来稀里糊涂的也不知道排了没。这次吃完药一看,两边都有十个一样大的,大约8.9这样,右边有两个10的,我都要疯了这是要重复上次的过激嘛?有没有类似经验的姐妹告诉我该怎么办

今天又去做了yc,长的也不快,内膜依然只有6,愁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 15:24 | 来自疯狂造人
停药,看看卵泡自己长不长
点击查看全文
tuna鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:50 | 来自疯狂造人
回复 q1466841397476
停药,看看卵泡自己长不长
基本上不长…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 03:38 | 来自疯狂造人
都长不可以同房吗??
点击查看全文
tuna鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1449820981780
都长不可以同房吗??
二十个都长起来,就过激了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 09:30 | 来自疯狂造人
停药,多吃点黑豆,没事跳跳绳,运动一下,看泡泡会不会自己长,排
点击查看全文
tuna鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:34 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
停药,多吃点黑豆,没事跳跳绳,运动一下,看泡泡会不会自己长,排
12天才长到10*9*9 会不会就长不起来了?家里婆婆在催我压力好大哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 12:41 | 来自疯狂造人
回复 tuna鱼
[quote]回复 么么(^з^)
12天才长到10*9*9 会不会就长不起来了?家里婆婆在催我压力好大哦[/quote]不会的吧,才12天,我上个月第25天才排卵,别给自己太大的压力,公婆催,不理她就是了
点击查看全文
tuna鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:05 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
[quote]回复 tuna鱼
12天才长到10*9*9 会不会就长不起来了?家里婆婆在催我压力好大哦[/quote]不会的吧,才12天,我上个月第25天才排卵,别给自己太大的压力,公婆催,不理她就是了[/quote]你是自己长的嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 14:35 | 来自疯狂造人
我都20多天了,卵泡才1.1,吃了7天来曲,还打了4针,才到1.1
点击查看全文
tuna鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:44 | 来自疯狂造人
回复 q1462510412629
我都20多天了,卵泡才1.1,吃了7天来曲,还打了4针,才到1.1
后来呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 14:53 | 来自疯狂造人
回复 tuna鱼
[quote]回复 q1462510412629
后来呢?[/quote]还在打针,又开了2针,150ML
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:31
我卵不大我是吃肌醇养卵,我也是打了促排尿促都还是没排,才上网搜寻看到有宝妈分享也才吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 16:00 | 来自疯狂造人
美女,我第一次促排也是过激,尿促后劲儿挺大的,你这样已经不能再打连续打了,多吃黑豆喝黑豆浆
点击查看全文
tuna鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小玲酱~
美女,我第一次促排也是过激,尿促后劲儿挺大的,你这样已经不能再打连续打了,多吃黑豆喝黑豆浆
那这次你光吃药嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 16:41 | 来自疯狂造人
回复 tuna鱼
12天才长到10*9*9 会不会就长不起来了?家里婆婆在催我压力好大哦[/quote]不会的吧,才12天,我上个月第25天才排卵,别给自己太大的压力,公婆催,不理她就是了[/quote]你是自己长的嘛?[/quote]我促排的,吃药打针泡泡都不长,然后就放弃了,后期泡泡长起来了,尿促后劲很大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:43 | 来自疯狂造人
用的什么药?
点击查看全文
tuna鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:46 | 来自疯狂造人
回复 勇❤心
用的什么药?
来曲。一天一片
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 17:41 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
12天才长到10*9*9 会不会就长不起来了?家里婆婆在催我压力好大哦[/quote]不会的吧,才12天,我上个月第25天才排卵,别给自己太大的压力,公婆催,不理她就是了[/quote]你是自己长的嘛?[/quote]我促排的,吃药打针泡泡都不长,然后就放弃了,后期泡泡长起来了,尿促后劲很大[/quote]尿促后劲大什么意思呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 19:40 | 来自疯狂造人
回复 葡萄w
12天才长到10*9*9 会不会就长不起来了?家里婆婆在催我压力好大哦[/quote]不会的吧,才12天,我上个月第25天才排卵,别给自己太大的压力,公婆催,不理她就是了[/quote]你是自己长的嘛?[/quote]我促排的,吃药打针泡泡都不长,然后就放弃了,后期泡泡长起来了,尿促后劲很大[/quote]尿促后劲大什么意思呀[/quote]医生说的,当时打可能没什么反应,过段时间药劲上来了,泡泡就会长起来,好多都是促排期间没怀上的,中间休息时候怀上的
点击查看全文