要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

寻找东莞老中医余德英,姐们知道的帮忙告诉我

4245455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐们,你知道东莞南城华医阁的老中医余德英老先生去哪里了吗?今年没在南城华医阁做了,我输卵管一边积水,医生说只能试管了,听说有人在余德英哪里看好过,所以我迫切的想去看余老,迫切的想怀孕,姐们谁有余德英的地址电话的告诉我,衷心感谢你们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:56 | 来自iPhone
是不是这个?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:57 | 来自iPhone
是不是这个
点击查看全文
妖怀孕了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:26 | 来自疯狂造人
回复 欧阳小敏
是不是这个
是这个,亲你知道他在哪儿吗?你这13年的帖子,去年在华医阁,今年没在华医阁了,不知道去哪了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:03 | 来自Android
楼主找到了告诉在可以吗不是有电话吗打电话就可以了
点击查看全文
妖怀孕了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 16:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人182cD1
没有他本人电话,是网上查的他以前工作地方的座机电话
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:38 | 来自Android
回复 妖怀孕了
[quote]回复 播星人182cD1
没有他本人电话,是网上查的他以前工作地方的座机电话[/quote]我也看了那个电话到时你找到了告诉我我也想去
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-10 22:21 | 来自疯狂造人
亲,去了没,,你要是去看了说一声。在不在那,我也打算去看
点击查看全文
妖怀孕了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 14:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人182cD1
[quote]回复 妖怀孕了
没有他本人电话,是网上查的他以前工作地方的座机电话[/quote]我也看了那个电话到时你找到了告诉我我也想去[/quote]好,找到了告诉你,我们一起去,你在哪里啊,我在厚街大润发这里
点击查看全文
妖怀孕了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 14:01 | 来自疯狂造人
回复 坚持一个信念
亲,这个老中医是余德英的电话吗
点击查看全文
妖怀孕了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 14:03 | 来自疯狂造人
回复 坚持一个信念
这个也是老中医余德英的吗
点击查看全文
妖怀孕了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 14:14 | 来自疯狂造人
回复 坚持一个信念
亲,我打通了这个电话,是余老先生的,他说下午回老家,一周后过来,他在南城车站附近的宏元堂中医馆,我一周后去找它,真的太谢谢亲了,不然我没办法找到,亲会万福的,早日好孕
点击查看全文
妖怀孕了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 14:15 | 来自疯狂造人
回复 正能量给我吧
亲,去了没,,你要是去看了说一声。在不在那,我也打算去看
我找到他了,在南城车站附近,他说下午回家,一周后过来,我就去看他,你在哪里,去的话可以一起去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:24 | 来自疯狂造人
回复 妖怀孕了
[quote]回复 坚持一个信念
这个也是老中医余德英的吗[/quote]我记了两个号吗,听说换了个地方,治不治的好纯属运气,
点击查看全文
妖怀孕了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 14:32 | 来自疯狂造人
回复 坚持一个信念
这个也是老中医余德英的吗[/quote]我记了两个号吗,听说换了个地方,治不治的好纯属运气,[/quote]嗯,亲怀孕没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 妖怀孕了
这个也是老中医余德英的吗[/quote]我记了两个号吗,听说换了个地方,治不治的好纯属运气,[/quote]嗯,亲怀孕没[/quote]我老公也有问题
点击查看全文
妖怀孕了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 14:58 | 来自疯狂造人
回复 坚持一个信念
这个也是老中医余德英的吗[/quote]我记了两个号吗,听说换了个地方,治不治的好纯属运气,[/quote]嗯,亲怀孕没[/quote]我老公也有问题[/quote]男的只要调精子好调,大不了人授也方便,女的就麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:58 | 来自疯狂造人
回复 妖怀孕了
没有他本人电话,是网上查的他以前工作地方的座机电话[/quote]我也看了那个电话到时你找到了告诉我我也想去[/quote]好,找到了告诉你,我们一起去,你在哪里啊,我在厚街大润发这里[/quote]不好意思那么久才回,刚看到我以前也在厚街现在在广州
点击查看全文
妖怀孕了 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 12:28 | 来自疯狂造人
回复 坚持一个信念
这个也是老中医余德英的吗[/quote]我记了两个号吗,听说换了个地方,治不治的好纯属运气,[/quote]嗯,亲怀孕没[/quote]我老公也有问题[/quote]亲,去看余老是什么时候去,一来月经去,还是月经干净后去?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 15:50 | 来自疯狂造人
回复 妖怀孕了
亲,我打通了这个电话,是余老先生的,他说下午回老家,一周后过来,他在南城车站附近的宏元堂中医馆,我一周后去找它,真的太谢谢亲了,不然我没办法找到,亲会万福的,早日好孕[/quote]你去看了医生吗?我也想看中医
点击查看全文