要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

撒好孕啦 备孕半年多老公弱精 本人月经天数长还有盆腔炎也怀上了

135754662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先应该恭喜一下自己,经过半年多的备孕,楼主终于怀上了,曾经一度的以为自己不孕都快崩溃了,不过感谢老天眷顾,等生了宝宝一定要去还愿!
          好了,现在说说楼主的备孕经历吧。我真正开始备孕应该是从去年9、10月份开始的,那时经常在论坛上看别人的经验帖子,于是自己也买了很多排卵试纸,各种测各种玩尿,可是就是怎么也中不了,同期排卵的逐渐都传来好消息,可自己就是怀不上,于是就觉得是自己有问题。
         我们大概在去年12月份的时候我硬拉着老公去做身体体检,结果完全出乎我们意料,老公检测出来是弱精症,a+b活力好像只有10%,当时老公就傻了,我们就在想会不会检测有问题呀,于是等了一周我们又去了成都中医附院检查,结果还是弱精,当时就挂了个教授的号,那个教授给我们说这个程度是不可能怀上孩子的,于是给我们开了很多药,有它们医院研发的强精片(药房买不到的)、和一种西药,让老公先吃一个月再来检查看活力提高没有,然后回家,我们便开始各种给老公补身体,什么番茄、韭菜、生蚝、保健品等等都买来给他吃起来,后面吃了三个月的药,活力提高到了38%,医生又给换了种药叫左卡尼汀(这药有点副作用吃了有点拉肚子,但是我们只吃了三多盒就怀上了,所以我们觉得拉点肚子也值了)。
         另外还有个问题,楼主之前有盆腔炎,然后一直反反复复的,吃了辣的就觉得小腹那里总是有点疼,尤其是来月经前后特别明显,后来我就在网上买了那个粗盐来热敷小腹,楼主真的要给大家推荐一下,我当时几乎每天都把粗盐炒了一下,然后来热敷小腹,我真的觉得是有效果的,当然我也买了一些药来吃,但是我觉得热敷效果还是很明显的,而且有人说还能治疗输卵管不通,虽然不知道这个有没有用,但是这个热敷绝对是有好处的。还有就是我的大姨妈总是要来9~10天左右,我还以为我是有子宫息肉之类的,心想是不是该去检测我饿的输卵管啊,但是因为怕痛就一直拖着。总之各种怀疑自己不孕有问题,所以大家不要胡乱怀疑自己。
          好了,现在就讲后来我们怀上的那个月。老公体检后,经过吃了几个月的药和我们的大量食补,老公的精子活力大大有了提高了,快50%了,于是我们很快就有了信心。到了今年4月份的时候,我是4月19号末次月经,排卵大概是在5月6或者7号(我因为喝了黑豆豆浆排卵总要推后几天,同期的姐妹几乎都是3、4号排卵的)我们这个月只AA了一次,就是在5号晚上,因为本来这个月没打算要的,想的等下个月再开始。后来我也没有怎么管,但是我有一直在继续测排卵试纸,我觉的这个很有必要,因为很多人都不知道自己具体什么时候会排,有时候你觉得是最强阳,但可能还不是,所以我觉得坚持测很有用(还能提前测出你到底怀上没有)。楼主测到5月14号,排卵试纸也没有怎么加深,zzy也是大大的白板,就觉得没有希望了就放弃了,便没有在测了,楼主于是开始胡吃胡喝,现在想起来好对不起宝宝em81
         楼主直到5.17号晚上做了一个梦,有个人在梦里告诉我说:“xx你怀孕了,这个月你已经怀上了。” 我在梦里还说“怎么可能嘛,我们只aa了一次呀。” 第二天早上,我总觉得说不定是托梦呢,于是拿了一根zzy测,哇,居然有印子!哈哈!那可把我和老公高兴坏了,可是我们又怕咋乎,等到晚上我们又换了个牌子测试,都有印子,终于确信自己是怀上了。
          对了,再说说楼主刚刚怀上baby的症状吧,屁多、然后rf胀痛、还有就是尿频,其他的就没啥了,其实这些症状真的不是很明显,很容易忽略的。
         最后祝姐妹们都怀上健康的宝宝,也祝福我的宝宝健健康康茁壮成长,足月平安出生!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 09:16 | 来自疯狂造人
接头棒好孕!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜、接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,传我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜、接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:18 | 来自疯狂造人
吃了什么药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:18 | 来自疯狂造人
粗盐哪买?怎么用?敷多久?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-7 09:18 | 来自疯狂造人
男的吃了什么药阿?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,另外想问问老公提高精子活力的方法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜亲!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 09:18 | 来自疯狂造人
接好运 今天月经第一天 希望这个月有戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪ 接楼主好孕气(✪▽✪)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 09:18 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕,希望我家宝贝也已健康来到我腹中了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕啊。
楼主老公都是吃什么提高精子活力的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文