要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

通水归来,细节发出,大家可以借鉴下!

812023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第三天去做的通水。医生说输卵管通,就是粘连。伞端上举,炎症引起的粘连严重,这是之前做造型图片结果!
通水先打小针,然后医生开始通,顺便给你看看两侧进水程度,判断是否堵塞。给做通水的姐妹说下,输卵管不堵塞的不用紧张,除了有点胀,没有疼痛,造影也一样,不堵就不疼,所以不要太紧张。今天回开的妇炎康、还有龙首颗粒,这是我个人的情况因人而异,也开始了二个灌肠疗程,因为医生说我太胖,烤电不适合,所以我回来在淘宝上买了烤电的自己在家烤,医院烤电下来一次50,在家也比较方便!
这个月吃消炎药,带通水,灌肠,每天饭后散步一个小时。第一个月促排,11号去测卵泡,坐等好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:16 | 来自疯狂造人
我这两天也准备去通水,你这个月可以备孕吗?
点击查看全文
安之素雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1437017887790
可以的,通水不影响备孕,造影得等一段时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:49 | 来自疯狂造人
回复 安之素雅
[quote]回复 w1437017887790
可以的,通水不影响备孕,造影得等一段时间[/quote]嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:36 | 来自疯狂造人
6号也通水了!开始有痛,大概就30秒,后来就不痛有胀
点击查看全文
安之素雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1457585721145
痛的话可能有点堵,或者粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:30 | 来自疯狂造人
我就痛,我是通而不畅,小肚子痛,药水都进去了,没有回流。
点击查看全文
安之素雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:39 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
嗯,可能师粘连吧!我也是
点击查看全文
安之素雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1457585721145
通而不畅应该,我做的时候可涨不痛
点击查看全文
安之素雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:16 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
每月得做一次通水吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:19 | 来自疯狂造人
回复 安之素雅
[quote]回复 w1437017887790
可以的,通水不影响备孕,造影得等一段时间[/quote]我7号做的通水,10号同房了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:43 | 来自疯狂造人
通水需要插管吗?我准备查输卵管,但是哟怕,怕打针,打一切金属刺入皮肤的感觉,更别说是身体里面了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 07:06 | 来自疯狂造人
我通水后月经推迟了八天了还没来,也没怀孕,也不知道咋回事,以前都好准的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 07:28 | 来自疯狂造人
我上午去做通水!上个月做的造影,左侧通而欠畅,右边堵了!医生让这个月做个通水!
点击查看全文
安之素雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:17 | 来自疯狂造人
回复 森森。
通水需要插管吗?我准备查输卵管,但是哟怕,怕打针,打一切金属刺入皮肤的感觉,更别说是身体里面了
嗯,提前还得打小针
点击查看全文
安之素雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:18 | 来自疯狂造人
回复 猴年马月到了。
我通水后月经推迟了八天了还没来,也没怀孕,也不知道咋回事,以前都好准的。。。
别紧张,有时候压力大也会引起月经不调!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:01 | 来自疯狂造人
我造影显示输卵管双侧通畅,但是生殖科医生看片子说:输卵管伞端上举,通而不畅。。。说很难自然怀孕,可以试管~可是我不到万不得已不想去试管。。。哎。。。现在不知该怎么办到底~
点击查看全文
安之素雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:58 | 来自疯狂造人
回复 森森。
先打针,得插管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 18:31 | 来自Android
通水是月经干净三天去做吗?通水需要提前预约吗,当天去医院就可以做吗?
点击查看全文
安之素雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:52 | 来自疯狂造人
回复 小星星⭐⭐
通水是月经干净三天去做吗?通水需要提前预约吗,当天去医院就可以做吗?
恩,月经过后三天,去就可以做的
点击查看全文