要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

阴超是造成孕早期流产的主要原因吗?

2011646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88金豆
心情难受,想问问在播种网的姐妹们,事情是这样的,本人头胎,715末次,9.2有褐色血去医院,医生让阴超看宫内还是宫外,问了能否B超,说医院没有B超只有阴超,如果是宫外就要马上处理否则会出人命,说早孕的都阴超检查的,如果会有问题就不会叫你阴超的。阴超当时就突然出了很多血,吓死我了,好在宫内,宝宝有胎芽胎心有心跳,知道的那刻又感动又开心,但下身还是一直流血,吓得要死,医生说保胎,吃了四粒达芙通,之后每8小时一粒,没想到还没熬到8小时宝宝就没了,从天堂到地狱不过如此吧。当天回来后肚子就开始酸胀不舒服,回来后就一直躺着,但血流不止,之后腹部突然痛经的感觉,等我站起来就是姨妈冲出来并伴有血块出来的感觉,我都不敢看,我妈很担心当时就感觉可能已经没了,因为她看到一块肉团样东西,马上急诊去医院,再次阴超发现宝宝确实没了,早上照到的孕囊啥都没了,非常伤心,医生说我孕酮低,可能本来胚胎质量就不好,但事后我一直挺后悔挺自责,为什么要去阴超,家里好好躺着吃点保胎药应该就不会有事。820官方时hcg756,孕酮42.9,网上查hcg超600,孕酮超20就不会宫外孕,哎,现在说这一切都晚了

最佳答案

小星星mm 查看完整内容

这个应该是优胜劣汰的,我早期5、6、8周照了3次阴超!孕酮7周才9点多!楼楼现在调养好身体,宝宝很快就会回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 12:38 | 来自疯狂造人
这个应该是优胜劣汰的,我早期5、6、8周照了3次阴超!孕酮7周才9点多!楼楼现在调养好身体,宝宝很快就会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 12:49 | 来自疯狂造人
阴超应该没关系吧?现在早孕基本都是阴超,楼主有看过血值翻倍吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 12:50 | 来自疯狂造人
孕酮是大单位吗?
点击查看全文
luckybaby520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 13:24 | 来自疯狂造人
孕酮是小单位,官方医院确认怀孕后,当时就帮我预约了下阴超时间,并开了孕酮和保胎药,由于待在我妈家,出血我就去了我妈附近的医院,阴超就提早了一周做。事后想想当时在出着血孕周又短,阴超是对的吗?心情很复杂,一直在责问自己如果当时不做直接回家躺着是不是另外的结果,头胎没什么经验,医生说啥就啥了,有点后悔又觉得如果真是胚胎质量问题也是迟早的事,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:36 | 来自疯狂造人
我们这知道你早孕了的话,都腹部BC的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
谢谢亲的安慰!想问下亲早期有保胎吗?还是说后来随着孕周大了孕酮自然高了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:52 | 来自疯狂造人
我也是5 6 7每周都做阴超 百度过 没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 13:53 | 来自疯狂造人
不会啊,我六周做的阴超,现在八周多好好的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 13:54 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
我也觉得做腹部BC合理啊…出血本来就很危险了,再阴超一捣腾不是更危险,不然为什么前三个月不让AA呢,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:55 | 来自疯狂造人
回复 luckybaby520
[quote]回复 文文她妈
我也觉得做腹部BC合理啊…出血本来就很危险了,再阴超一捣腾不是更危险,不然为什么前三个月不让AA呢,哎[/quote]对,正确!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 14:01 | 来自疯狂造人
回复 超级大怪兽
我也是5 6 7每周都做阴超 百度过 没问题的
可能我要是没出血去阴超会没问题,但已经有出血迹象了,再阴超就直接导致流产吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 14:22 | 来自疯狂造人
回复 luckybaby520
[quote]回复 小星星mm
谢谢亲的安慰!想问下亲早期有保胎吗?还是说后来随着孕周大了孕酮自然高了啊?[/quote]我7周因为咽炎,咳到两侧都痛,又出了点点褐色分泌物!我就测了两次孕酮,第一次是5周测的才14.64,hcg401吧,第二次8周测就低到9多点,hcg7万多!7周打了一周黄体酮,开的药没吃,吃了恶心头晕!打针一周后孕酮低9了,8周有胎心胎芽我就直接不给后面那次查血给医生看了!一路基本没保胎,我想顺其自然,强保也不一定好,结果一路走到现在5个月了!我们要相信和宝宝的缘分,一定会健健康康来到妈妈这里的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 15:24 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,头胎,莫次月经7月29号,9月1号做了阴超,9月3号就出了一点和褐色血,到了4号就好多躺着有一点,肚子也像来月经一样,一起来就一直流血。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:22 | 来自疯狂造人
不会是主要原因吧,孕早期流产或者生化妊娠,一般是胚胎质量的问题,染色体的问题。阴超的确会有些刺激,但那也是看人的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 17:34 | 来自iPhone
昨天做完阴超也出了一点点血,有点害怕了,下次想改成腹部了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:43 | 来自疯狂造人
我今天去医院42天,要求做阴超,以为阴超能看的更清楚一点,结果医生说现在怎么还能做阴超呢,不能做阴超,只给来了B超的单子,具体原因我没问也不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:43 | 来自疯狂造人
我今天去医院42天,要求做阴超,以为阴超能看的更清楚一点,结果医生说现在怎么还能做阴超呢,不能做阴超,只给开了做腹部B超的单子,具体原因我没问也不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 18:35 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
[quote]回复 luckybaby520
[quote]回复 小星星mm
谢谢亲的安慰!想问下亲早期有保胎吗?还是说后来随着孕周大了孕酮自然高了啊?[/quote]我7周因为咽炎,咳到两侧都痛,又出了点点褐色分泌物!我就测了两次孕酮,第一次是5周测的才14.64,hcg401吧,第二次8周测就低到9多点,hcg7万多!7周打了一周黄体酮,开的药没吃,吃了恶心头晕!打针一周后孕酮低9了,8周有胎心胎芽我就直接不给后面那次查血给医生看了!一路基本没保胎,我想顺其自然,强保也不一定好,结果一路走到现在5个月了!我们要相信和宝宝的缘分,一定会健健康康来到妈妈这里的
[/quote]是的呢,祝福宝妈。事已至此,想想可能这个宝宝和自己没缘分,优胜劣汰,是你的总是你的,强求不得,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 18:42 | 来自疯狂造人
回复 金花雅馨
我的情况和你一样,头胎,莫次月经7月29号,9月1号做了阴超,9月3号就出了一点和褐色血,到了4号就好多躺着有一点,肚子也像来月经一样,一起来就一直流血。
一定要好好卧床平躺啊,出血都是孕酮不足造成的,另外胚胎HCG低也会造成孕酮不足,因为HCG是促孕酮分泌的。我这两天看了好多贴,看到说有打黄体酮针的可能效果好点,到12周宝宝自己长好胎盘了就会好很多,胎盘会自己分泌孕酮的,那时候会安全很多
点击查看全文