要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

我的小凤凰,老妈等你好久了

991241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主本人89,老公90,相识十年了,校园爱情,2014年10月份结婚,2015年2月怀孕了,当时激动的要死,一切这么顺利,就这样两个月的时候还没有看到孕囊,宝宝自然流掉了,没受多少罪,流的很干净,就跟来了一次月经一样,就是心里很痛,就这样休息三个月,六月份开始备孕,一开始心态还好,后来身边两个玩的特好的姐妹也怀孕了,有点着急了,十月份的时候婆婆带我去看了一个中医,不是医院的那种,就是好多人说在那吃好了,吃了两个月也没有见效。2016年辗转去了南京三个月,第一个月检查,第二个月和第三个月给我打了促排针,并且第三个月还开了药,然而促排又让我失望了,暗暗下定决心,先用中药调理半年再说,也不着急了,没想到刚吃一个月中药就中奖了,或许心态很重要吧!当时在南京江苏省第一人民医院医生说的很严重,卵巢早衰,先试着促排三月,不行要准备试管,每次去完南京都觉的天塌下来了,还好我促排了两月放弃了,直接调理身体,我自己当时就下了一个目标,调理半年,没有怀孕就去试管,不过上天还是眷顾了我,希望还在彷徨中的姐妹不要放弃,要对自己有信心,希望就在下一刻,愿所有的姐妹都能好孕!加油加油再加油加油!
排卵后第四天头疼,食欲好
第六天右边偏头痛,肚子涨涨酸酸的不舒服,便秘
第七天便秘,肚子涨涨的
第八天便秘,体温下降,嗓子不舒服,喉咙有异物,没有食欲
第九天便秘,小腹抽疼
第十天胸胀,月经感强
第十一天水印 第十二天意念灰
7月12凌晨,下面流咖啡色液体,肚子像来大姨妈一样的痛,心里很是害怕,我的宝宝你一定不要离开妈妈,默默的祈祷中,白天在家上了几次厕所,有时候擦的纸上有颜色,有时候又没有,晚上八点多,褐色变成了粉色,第二天一大早就到医院做了b超,宫内很正常,松了一口气,就这样大概流了三天吧,一切都好了,很正常,期待宝宝能顺利健康出生。还有两天宝宝三个月了,所以决定来发帖鼓励所有的姐妹,医生有时候说话会有点过,真的。最后还是希望所有姐妹能如愿以偿,大家一起好孕,宝宝健康出生成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:53 | 来自疯狂造人
同89女 90老公的 祝福亲顺顺利利和宝宝见面~希望自己也是~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我们的宝宝一定会健康出生成长的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕助我宝宝已在宫内健康成长了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:38 | 来自疯狂造人
回复 baby小崔崔
传你,宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 09:41 | 来自疯狂造人
回复 向着宝宝前进
[quote]回复 baby小崔崔
传你,宝宝健康成长[/quote]谢谢,双手接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕连连
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 13:12 | 来自疯狂造人
祝宝贝健康成长 祝楼主顺利生产~接健康好孕~希望我也尽快好孕噢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:56 | 来自疯狂造人
回复 meinvxd
祝宝贝健康成长 祝楼主顺利生产~接健康好孕~希望我也尽快好孕噢
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:56 | 来自疯狂造人
回复 华华71
恭喜恭喜,接宫内好孕
传你宫内好孕,宝宝健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:57 | 来自疯狂造人
回复 西西宝宝么么哒
恭喜恭喜,好孕连连
谢谢,希望你也心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 12:22 | 来自疯狂造人
接宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,传我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:48 | 来自疯狂造人
传我一个小凤凰把,我跟我老公都希望第一胎是个女孩,不是男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:38 | 来自疯狂造人
回复 漫步星chen
恭喜,接好孕
传你宫内好孕
点击查看全文