要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵前吃达芙通可以吗?

417416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了下达芙通在排卵后吃,可现在还没排能吃吗?医生说月经后期吃,恰巧这个月推迟排卵,测了下排卵还红红的,可能明后天排吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:45 | 来自疯狂造人
这个应该是排卵后吃吧,我们这儿的医生都是让排卵后吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:04 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕2016
这个应该是排卵后吃吧,我们这儿的医生都是让排卵后吃的
好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:31 | 来自疯狂造人
吃这个有助于备孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:35 | 来自疯狂造人
回复 Ms.面面
吃这个有助于备孕吗
如果怀了 有助于保胎  很多生化的例子就是孕酮太低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:18 | 来自疯狂造人
回复 谢宝、
[quote]回复 Ms.面面
吃这个有助于备孕吗
如果怀了 有助于保胎  很多生化的例子就是孕酮太低[/quote]自己买来吃就可以吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:50 | 来自疯狂造人
回复 Ms.面面
[quote]回复 谢宝、
吃这个有助于备孕吗
如果怀了 有助于保胎  很多生化的例子就是孕酮太低[/quote]自己买来吃就可以吗[/quote]医生配的,应该也可以买吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:43 | 来自疯狂造人
回复 Ms.面面
[quote]回复 谢宝、
吃这个有助于备孕吗
如果怀了 有助于保胎  很多生化的例子就是孕酮太低[/quote]自己买来吃就可以吗[/quote]还是听从医生吧,我是早晚各一粒,一盒24片 130元
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 16:59 | 来自疯狂造人
不可以,必须确定排卵后才可以吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:45 | 来自疯狂造人
排卵后第二天或者第三天吃。吃一盒测早早孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:31 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:03 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
适合大部分备孕的女性吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:24 | 来自疯狂造人
回复 Ms.面面
[quote]回复 熙真520
适合大部分备孕的女性吃吗?[/quote]都可以吃。这个就算怀孕吃了也没有坏处
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:44 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
适合大部分备孕的女性吃吗?[/quote]都可以吃。这个就算怀孕吃了也没有坏处[/quote]谢谢亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:49 | 来自疯狂造人
回复 Ms.面面
适合大部分备孕的女性吃吗?[/quote]都可以吃。这个就算怀孕吃了也没有坏处[/quote]谢谢亲。[/quote]一定要排完卵以后吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:49 | 来自疯狂造人
回复 Ms.面面
适合大部分备孕的女性吃吗?[/quote]都可以吃。这个就算怀孕吃了也没有坏处[/quote]谢谢亲。[/quote]一定要排完卵以后吃!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:18 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
适合大部分备孕的女性吃吗?[/quote]都可以吃。这个就算怀孕吃了也没有坏处[/quote]谢谢亲。[/quote]一定要排完卵以后吃![/quote]完了,我完全不知道我有没有排卵,试纸阳了,可测的体温也高,36.9了,这几晚咳嗽,没睡好,天气闷热不知道是不是受这些影响所以体温高,现在药也不敢吃
点击查看全文