要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
12跳转
[同城宝宝]

自己在家做人工授精的有木有

楼主: 常思
742929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己在家做人工授精的有木有
点击查看全文
常思 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 09:25 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
[quote]回复 常思
[quote]回复 楠瑟枫萧
[quote]回复 期待小蜀黍
试过,没用!
似了几次[/quote]三次![/quote]有没有怀?[/quote]当然没有![/quote]加上我们聊[/quote]你有去正规医院检查过吗?别说在家人授,我在医院人授都不行,双方身体都正常,后来吃了中药酒怀上的,而且一次就中了![/quote]什么药怀孕的可以告诉我吗[/quote]一个农村老奶奶给的一包药,据说是祖传秘方!朋友介绍的![/quote]什么药了,告诉我吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 16:30 | 来自Android
回复 常思
试过,没用!
似了几次[/quote]三次![/quote]有没有怀?[/quote]当然没有![/quote]加上我们聊[/quote]你有去正规医院检查过吗?别说在家人授,我在医院人授都不行,双方身体都正常,后来吃了中药酒怀上的,而且一次就中了![/quote]什么药怀孕的可以告诉我吗[/quote]一个农村老奶奶给的一包药,据说是祖传秘方!朋友介绍的![/quote]什么药了,告诉我吧[/quote]既然是祖传秘方,人家怎么可能告诉我!一共五味药,我只认识红花!
点击查看全文
常思 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 20:20 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
试过,没用!
似了几次[/quote]三次![/quote]有没有怀?[/quote]当然没有![/quote]加上我们聊[/quote]你有去正规医院检查过吗?别说在家人授,我在医院人授都不行,双方身体都正常,后来吃了中药酒怀上的,而且一次就中了![/quote]什么药告诉我
点击查看全文
常思 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 20:21 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
试过,没用!
似了几次[/quote]三次![/quote]有没有怀?[/quote]当然没有![/quote]加上我们聊[/quote]你有去正规医院检查过吗?别说在家人授,我在医院人授都不行,双方身体都正常,后来吃了中药酒怀上的,而且一次就中了![/quote]什么药怀孕的可以告诉我吗[/quote]一个农村老奶奶给的一包药,据说是祖传秘方!朋友介绍的![/quote]什么药了,告诉我吧[/quote]既然是祖传秘方,人家怎么可能告诉我!一共五味药,我只认识红花![/quote]再那了,我去看去,你怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 23:09 | 来自Android
回复 常思
试过,没用!
似了几次[/quote]三次![/quote]有没有怀?[/quote]当然没有![/quote]加上我们聊[/quote]你有去正规医院检查过吗?别说在家人授,我在医院人授都不行,双方身体都正常,后来吃了中药酒怀上的,而且一次就中了![/quote]什么药怀孕的可以告诉我吗[/quote]一个农村老奶奶给的一包药,据说是祖传秘方!朋友介绍的![/quote]什么药了,告诉我吧[/quote]既然是祖传秘方,人家怎么可能告诉我!一共五味药,我只认识红花![/quote]再那了,我去看去,你怀孕了[/quote]老太太在重庆,她孙女在广州,我是朋友叫她孙女帮我从老家带来的,我不认识她!我朋友的朋友吃了怀上的,再介绍给我朋友的!药不贵,一百块钱,药引和酒自己出!我现在孕13周+4!
点击查看全文
常思 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 08:48 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
试过,没用!
似了几次[/quote]三次![/quote]有没有怀?[/quote]当然没有![/quote]加上我们聊[/quote]你有去正规医院检查过吗?别说在家人授,我在医院人授都不行,双方身体都正常,后来吃了中药酒怀上的,而且一次就中了![/quote]什么药怀孕的可以告诉我吗[/quote]一个农村老奶奶给的一包药,据说是祖传秘方!朋友介绍的![/quote]什么药了,告诉我吧[/quote]既然是祖传秘方,人家怎么可能告诉我!一共五味药,我只认识红花![/quote]再那了,我去看去,你怀孕了[/quote]老太太在重庆,她孙女在广州,我是朋友叫她孙女帮我从老家带来的,我不认识她!我朋友的朋友吃了怀上的,再介绍给我朋友的!药不贵,一百块钱,药引和酒自己出!我现在孕13周+4![/quote]那你给我想办法弄上点点药,帮我,让我也喝喝,不怀孕真的很痛苦,你明白的,帮我想想办法,就当给宝宝积德了,好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-19 10:27 | 来自Android
回复 常思
试过,没用!
似了几次[/quote]三次![/quote]有没有怀?[/quote]当然没有![/quote]加上我们聊[/quote]你有去正规医院检查过吗?别说在家人授,我在医院人授都不行,双方身体都正常,后来吃了中药酒怀上的,而且一次就中了![/quote]什么药怀孕的可以告诉我吗[/quote]一个农村老奶奶给的一包药,据说是祖传秘方!朋友介绍的![/quote]什么药了,告诉我吧[/quote]既然是祖传秘方,人家怎么可能告诉我!一共五味药,我只认识红花![/quote]再那了,我去看去,你怀孕了[/quote]老太太在重庆,她孙女在广州,我是朋友叫她孙女帮我从老家带来的,我不认识她!我朋友的朋友吃了怀上的,再介绍给我朋友的!药不贵,一百块钱,药引和酒自己出!我现在孕13周+4![/quote]那你给我想办法弄上点点药,帮我,让我也喝喝,不怀孕真的很痛苦,你明白的,帮我想想办法,就当给宝宝积德了,好吗[/quote]你们双方有没有去正规生殖医院去全面检查过?此药方只对双方身体正常的有效!我也想帮你,但人家不一定会回重庆老家,她有时几年才回去一次!
点击查看全文
常思 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 10:52 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
试过,没用!
似了几次[/quote]三次![/quote]有没有怀?[/quote]当然没有![/quote]加上我们聊[/quote]你有去正规医院检查过吗?别说在家人授,我在医院人授都不行,双方身体都正常,后来吃了中药酒怀上的,而且一次就中了![/quote]什么药怀孕的可以告诉我吗[/quote]一个农村老奶奶给的一包药,据说是祖传秘方!朋友介绍的![/quote]什么药了,告诉我吧[/quote]既然是祖传秘方,人家怎么可能告诉我!一共五味药,我只认识红花![/quote]再那了,我去看去,你怀孕了[/quote]老太太在重庆,她孙女在广州,我是朋友叫她孙女帮我从老家带来的,我不认识她!我朋友的朋友吃了怀上的,再介绍给我朋友的!药不贵,一百块钱,药引和酒自己出!我现在孕13周+4![/quote]那你给我想办法弄上点点药,帮我,让我也喝喝,不怀孕真的很痛苦,你明白的,帮我想想办法,就当给宝宝积德了,好吗[/quote]你们双方有没有去正规生殖医院去全面检查过?此药方只对双方身体正常的有效!我也想帮你,但人家不一定会回重庆老家,她有时几年才回去一次![/quote]我和老公检查都正常,就是不怀孕,然后就是,想喝点中药,不一定能怀孕,那怎么办了,买不上药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-19 14:39 | 来自Android
回复 常思
试过,没用!
似了几次[/quote]三次![/quote]有没有怀?[/quote]当然没有![/quote]加上我们聊[/quote]你有去正规医院检查过吗?别说在家人授,我在医院人授都不行,双方身体都正常,后来吃了中药酒怀上的,而且一次就中了![/quote]什么药怀孕的可以告诉我吗[/quote]一个农村老奶奶给的一包药,据说是祖传秘方!朋友介绍的![/quote]什么药了,告诉我吧[/quote]既然是祖传秘方,人家怎么可能告诉我!一共五味药,我只认识红花![/quote]再那了,我去看去,你怀孕了[/quote]老太太在重庆,她孙女在广州,我是朋友叫她孙女帮我从老家带来的,我不认识她!我朋友的朋友吃了怀上的,再介绍给我朋友的!药不贵,一百块钱,药引和酒自己出!我现在孕13周+4![/quote]那你给我想办法弄上点点药,帮我,让我也喝喝,不怀孕真的很痛苦,你明白的,帮我想想办法,就当给宝宝积德了,好吗[/quote]你们双方有没有去正规生殖医院去全面检查过?此药方只对双方身体正常的有效!我也想帮你,但人家不一定会回重庆老家,她有时几年才回去一次![/quote]我和老公检查都正常,就是不怀孕,然后就是,想喝点中药,不一定能怀孕,那怎么办了,买不上药[/quote]唉!我特别理解你!我也是无原因六年才怀的!可这个我也靠别人帮忙,老奶奶九十多了,她家人早就反对再给别人弄药了,据说有一味药是老人家亲自上山采的!特别是价格才一百块钱,真心是在做善事!说真的当初我都没看上这药方,这一小包药能有用,我可是看过不少有名的中医,真是朋友比我还着急,盛情难却才要的!所以喝的时候我都没按时按量,但结果真的太惊讶了! 就是这个,月子里还可以喝,但不能跟别人分享!
点击查看全文
常思 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 19:51 | 来自疯狂造人
这是你喝的剩下的,那怎么办,去老奶奶的地方也不知道具体地址
点击查看全文