要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

闺蜜在她老公包里发现七个避孕套

2825514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他老公说朋友送的,他那个朋友在街道办事处工作,说街道办事处发了好多,几个男人都在澡堂洗澡就每人拿了几个,大家说可信吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:57 | 来自疯狂造人
不信,出问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 06:49 | 来自疯狂造人
我也不信,竟然还用了3个!
点击查看全文
好孕女儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 08:03 | 来自疯狂造人
姐妹们进来说说看法,凭女人的直觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:27 | 来自疯狂造人
我觉得没啥问题啊 真有出轨没那么傻还把剩下的带回来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 15:49 | 来自疯狂造人
如果是我老公我信。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 19:03 | 来自疯狂造人
不信,谁会没事干多拿这玩意儿沾这样的便宜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:09 | 来自疯狂造人
不信 为什么是7个呢 原本应该是10个吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 20:10 | 来自疯狂造人
问问哪个朋友给的就行了呗
点击查看全文
好孕女儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 21:06 | 来自疯狂造人
回复 2014越来越好
问问哪个朋友给的就行了呗
闺蜜说男人都互相包庇,问不出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 09:57 | 来自疯狂造人
若是爱,就姑且信了吧,毕竟没证据,闹开了也不好,但是心里留个眼,如果你老公是个聪明人,会愧疚的,会明白自己接下来要怎么做。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 15:44 | 来自疯狂造人
我家那个以前跟小三乱搞时候,被我发现包里放了一个避孕套,还说是为了招财的呢!!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 18:47 | 来自疯狂造人
回复 薄荷糖1987
我家那个以前跟小三乱搞时候,被我发现包里放了一个避孕套,还说是为了招财的呢!!
你现在怎么样?上次怀孕生了吗?好久没有看到你发的了,那个小3也离开了吗?属猴是92不是95的……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 23:39 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
[quote]回复 薄荷糖1987
你现在怎么样?上次怀孕生了吗?好久没有看到你发的了,那个小3也离开了吗?属猴是92不是95的……[/quote]我上次宫外孕,现在和老公开了两家店一起奋斗,小三孩子也生下来了,是个儿子,一直缠着我们要钱,不过自从我宫外孕以后老公就坚决要跟小三断,现在孩子也没有管
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 12:14 | 来自疯狂造人
回复 薄荷糖1987
[quote]回复 想宝归来
[quote]回复 薄荷糖1987
你现在怎么样?上次怀孕生了吗?好久没有看到你发的了,那个小3也离开了吗?属猴是92不是95的……[/quote]我上次宫外孕,现在和老公开了两家店一起奋斗,小三孩子也生下来了,是个儿子,一直缠着我们要钱,不过自从我宫外孕以后老公就坚决要跟小三断,现在孩子也没有管[/quote]哦,好好调理身体,以后继续备孕也可以试管
点击查看全文