要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

输卵管伞端粘连中药调理可以治好吗?我该怎么办?

1968541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
很多人说伞端黏连就是灌肠也很难治好,真的是这样吗,我现在灌肠,热敷,中药能调理好输卵管伞端黏连吗?有和我一样情况的亲吗?

最佳答案

小黑麻麻 查看完整内容

伞端粘连,今天第一次灌肠,热敷,还在等中药,每天跳绳,当锻炼身体了,灌肠当排宿便好了!结果现在也不想多想了,攒点钱为试管做准备,万一试管钱怀了、也就感恩了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:08 | 来自iPhone
伞端粘连,今天第一次灌肠,热敷,还在等中药,每天跳绳,当锻炼身体了,灌肠当排宿便好了!结果现在也不想多想了,攒点钱为试管做准备,万一试管钱怀了、也就感恩了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:19 | 来自iPhone
亲,肯定可以的,我之前跟你一样,前几天照影是通而不畅了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:20 | 来自iPhone
可以的,我跟你一样,这次照影通而不畅了也算好多了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 09:49 | 来自疯狂造人
回复 LL要好孕
可以的,我跟你一样,这次照影通而不畅了也算好多了吧
请问你是灌肠吗?我是双侧输卵管通而欠畅,没有灌肠,我也想去买点中药灌肠
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 17:46 | 来自疯狂造人
我也是输卵管伞端粘连不知道怎么办了
点击查看全文
小星星⭐⭐ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 18:43 | 来自Android
回复 w1468425066648
我也是输卵管伞端粘连不知道怎么办了
我在灌肠,热敷,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 18:46 | 来自疯狂造人
我也伞端及周围粘加通而不畅,该怎么治疗呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 19:52 | 来自疯狂造人
腹腔镜手术
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 20:23 | 来自疯狂造人
中药是可以治疗好的 我也是腹腔镜手术喝了半年多中药好了 几年了但是也没有怀孕 建议你试管吧
点击查看全文
小星星⭐⭐ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 21:52 | 来自Android
回复 s2625804917
我也不知道,我自己是灌肠加热敷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 22:52 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是伞端黏连,两边都黏连,现在中药,灌肠,理疗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小星星⭐⭐
[quote]回复 s2625804917
我也不知道,我自己是灌肠加热敷[/quote]我也打算试试,我想灌肠,艾灸,泡脚再加中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:47 | 来自疯狂造人
回复 LL要好孕
你是怎么治疗的?
点击查看全文
小星星⭐⭐ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 18:37 | 来自Android
回复 延123
[quote]回复 小星星⭐⭐
[quote]回复 s2625804917
我也不知道,我自己是灌肠加热敷[/quote]我也打算试试,我想灌肠,艾灸,泡脚再加中药[/quote]我也是灌肠,热敷,艾灸,艾叶泡脚
点击查看全文
小星星⭐⭐ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 18:37 | 来自Android
回复 q1453906875836
[quote]回复 LL要好孕
你是怎么治疗的?[/quote]我灌肠热敷艾灸泡脚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 19:49 | 来自疯狂造人
我也是这样的做的宫腹腔镜,又是吃中药又是灌肠的还拿盐热敷之后促排卵现在都还没有怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:09 | 来自疯狂造人
我报告单上写的通畅,但是造影片上伞端有造影剂包裹,所以我也不确定有没有粘连,问医生都是含糊其词,随便开点消炎药就给打发了!
点击查看全文
小星星⭐⭐ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 09:49 | 来自Android
回复 恩宠baby
我报告单上写的通畅,但是造影片上伞端有造影剂包裹,所以我也不确定有没有粘连,问医生都是含糊其词,随便开点消炎药就给打发了!
那你看看我的是啥情情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:10 | 来自疯狂造人
我是右侧积水堵塞,灌肠喝中药,半年了,还是没有怀孕,每次大姨妈来的时候那个心情真的很难受,现在我不知道该怎么办。
点击查看全文