要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

一个关于试管妈妈的独白

898317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年结婚的,同居半年,还没怀孕,家里的人好着急,之前也是由于月经不调,还以为是自己的原因,然后也没有去医院,妈妈就叫哪些人拿点中药吃,还有在网上买了很多测排卵的,后来还是决定没怀孕,也测到强阳了,后来就去医院做全面的检查,医生说我没什么问题,叫丈夫检查精液,结果令人出乎我的意料,丈夫检查出无精子,心情好几天都不高兴,在网上做了各种查询,又想了很多问题,家婆还说如果没有精子,最大的打算就是抱养还有就是总精子库的,心里难以接受,心里想,用精子库的至少那个孩子还是属于自己的。后来就在网上查询了,确诊丈夫是先天,还是后天无精子,后来做了睾丸穿刺,检查出来结果是有精子的,而且还冻藏了。接下来就是我为重了,做了各项检查,坐等月经开进周,加油,所以各位跟我有同样心情的宝妈不用担心,现在科学很发达,用各种心态面对吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:21 | 来自疯狂造人
先穿刺取检查,有就让医生开药再调理,一般医生建议穿刺3个月后精子才恢复,这3个月内吃药调理戒烟酒。加油,会有属于你两的宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:22 | 来自疯狂造人
我看少了已经冷藏精子了,那很好啊,所以你要加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:02 | 来自疯狂造人
祝楼主早日有自己的宝宝加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 18:18 | 来自疯狂造人
只要你没问题,这种情况直接做人工授精就好了,没必要试管伤身体。试管一般都是女方问题才选择。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 17:46 | 来自Android
楼主,冷冻精子费用怎么算的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-9 19:33 | 来自疯狂造人
回复 猴蛋宝宝
只要你没问题,这种情况直接做人工授精就好了,没必要试管伤身体。试管一般都是女方问题才选择。
这种情况只能试管,人工授精的要求达不到的,别浪费千辛万苦取出来的精子了
点击查看全文
妮妮90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:34 | 来自疯狂造人
回复 木木又147
[quote]回复 猴蛋宝宝
这种情况只能试管,人工授精的要求达不到的,别浪费千辛万苦取出来的精子了[/quote]人工是不行的,必须要试管
点击查看全文
妮妮90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:34 | 来自疯狂造人
回复 求好孕二胎女宝
祝楼主早日有自己的宝宝加油!!
好的,好快了
点击查看全文
妮妮90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:35 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖米米
我看少了已经冷藏精子了,那很好啊,所以你要加油
只要有精子都要尝试
点击查看全文
妮妮90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:35 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖米米
先穿刺取检查,有就让医生开药再调理,一般医生建议穿刺3个月后精子才恢复,这3个月内吃药调理戒烟酒。加油,会有属于你两的宝宝的
是的。好快了
点击查看全文
妮妮90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人0TO11f
冷冻费一次性交2000,两个月过后是110元一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 20:40 | 来自疯狂造人
回复 木木又147
这种情况只能试管,人工授精的要求达不到的,别浪费千辛万苦取出来的精子了[/quote]哦,那就是我理解错了。加油,祝顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:41 | 来自Android
回复 妮妮90
[quote]回复 播星人0TO11f
冷冻费一次性交2000,两个月过后是110元一个月[/quote]我们这医院说是一管一个精子1500,三个月后每个月90,我还反复了问,真的好贵,你那2000是一管的很多精子还是单个的,还有你老公穿刺取出来的精子多吗质量活力怎么样,在吃什么药调理啊,我老公也是无精,心里好烦呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:30 | 来自疯狂造人
回复 猴蛋宝宝
不可能。
人工授精只能授精子库里的精子。
楼主老公无精 无的授。
穿刺出来针尖那么点 只够试管。
精子少于一千万 人授不给做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 11:59 | 来自疯狂造人
回复 Ht2015
不可能。
人工授精只能授精子库里的精子。
楼主老公无精 无的授。
穿刺出来针尖那么点 只够试管。
精子少于一千万 人授不给做[/quote]懂了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 09:38 | 来自疯狂造人
加油加油,我们从无精到,自排一百万d准备试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 19:05 | 来自疯狂造人
楼主,你们是精曲术后穿刺还是术前穿刺的呢?
点击查看全文