要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

不怀孕的女人就活该被离婚吗

楼主: 一心向暖
32778132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚3年都没能给老公生个宝宝,看了好多医院也都没有治疗好,今天去拜了菩萨,说没有孩子我们过不成会离婚,难道不能生孩子的女人就活该被抛弃吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1462159661546
[quote]回复 为我专属
我到现在也没有,检查没毛病。我说要不去试管,我老公直接说不试管。就算没有也没事,我是各种急呀
他们是只是不太了解,还是用你老公的精子,也是担心费用,试管费用毕竟比较贵,万一不成功呢?我今年做了宫腔镜导丝疏通,现在都没有,我就随口说实在不行就试管,我老公和婆婆还是有点反对!主要还是担心钱![/quote]那你应该也让你老公检查下精子。万一是精子有问题呢!还有你监测排卵看看。我老公是怕我受罪,所以他不同意。
点击查看全文
一心向暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 20:17 | 来自疯狂造人
回复 为我专属
[quote]回复 w1462159661546
我到现在也没有,检查没毛病。我说要不去试管,我老公直接说不试管。就算没有也没事,我是各种急呀
他们是只是不太了解,还是用你老公的精子,也是担心费用,试管费用毕竟比较贵,万一不成功呢?我今年做了宫腔镜导丝疏通,现在都没有,我就随口说实在不行就试管,我老公和婆婆还是有点反对!主要还是担心钱![/quote]那你应该也让你老公检查下精子。万一是精子有问题呢!还有你监测排卵看看。我老公是怕我受罪,所以他不同意。[/quote]我觉得也是,钱占一大部分。我之前也是做的导丝,又堵了,堵的特别快
点击查看全文
一心向暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 20:19 | 来自疯狂造人
回复 Seven.33
我结婚五年一直不孕,做了很多检查,去了很多医院,检查结果都一样没问题,医生让放松慢慢来。是我爸妈看我们这些年一直跑医院浪费时间跟钱,年初的时候提议我们去做试管,我现在已经怀孕17周多了。结婚这么多年,我跟老公经常吵架、闹离婚,但是我们从来没有为孩子的事吵过,而且我还没有工作闲在家里,老公也从来不嫌弃我。我觉得做试管没什么,只是通过一种技术手段让我们怀孕而已,孩子也是我们自己亲生的。因为文化层次不一样,有些长辈是不能理解的,你可以私下跟老公商量,不告诉任何人,去做回来也没人知道。
我家农村,思想都很传统
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 20:19 | 来自疯狂造人
回复 一心向暖
[quote]回复 灰鼠
那你老公为什么不同意试管?
他家人不同意,所以老公也不同意[/quote]你老公是宝妈男吗?
点击查看全文
一心向暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 20:20 | 来自疯狂造人
回复 木水鱼
我都生了孩子了老公照样出轨和我离婚了。离不离婚跟有没有生孩子没关系。
哎,我们是没有孩子要离婚
点击查看全文
一心向暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 20:20 | 来自疯狂造人
回复 米泡泡儿
不是活该,是原生传统观念!不同意试管是怕花钱吧?归根结底是你老公和公婆不看重你这个媳妇!
是,他们估计还想存点钱再给老公娶了
点击查看全文
一心向暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 20:21 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
我结婚六年,今年试管刚怀孕三个多月,之前没人说过什么,只是我自己比较急
试管成功率高吗,你做几次成功的,哪个医院,大概费用多少呢
点击查看全文
一心向暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 20:29 | 来自疯狂造人
回复 shanghaihuangpu
才三年,有问题治问题,慢慢来
3年感觉都过不下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 20:34 | 来自疯狂造人
回复 为我专属
他们是只是不太了解,还是用你老公的精子,也是担心费用,试管费用毕竟比较贵,万一不成功呢?我今年做了宫腔镜导丝疏通,现在都没有,我就随口说实在不行就试管,我老公和婆婆还是有点反对!主要还是担心钱![/quote]那你应该也让你老公检查下精子。万一是精子有问题呢!还有你监测排卵看看。我老公是怕我受罪,所以他不同意。[/quote]八月份我老公精子复查了,活率65%,a=20%,b=20%,没有体现畸形率,我也不知道是不是畸形率有关系,4月份检查200个精子,正常才4个,我8月还是监测卵泡了,绒促了,医生说我卵泡发育不是很好,绒促了,还是失败!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 20:35 | 来自疯狂造人
回复 一心向暖
他们是只是不太了解,还是用你老公的精子,也是担心费用,试管费用毕竟比较贵,万一不成功呢?我今年做了宫腔镜导丝疏通,现在都没有,我就随口说实在不行就试管,我老公和婆婆还是有点反对!主要还是担心钱![/quote]那你应该也让你老公检查下精子。万一是精子有问题呢!还有你监测排卵看看。我老公是怕我受罪,所以他不同意。[/quote]我觉得也是,钱占一大部分。我之前也是做的导丝,又堵了,堵的特别快[/quote]真的,那你现在怎样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:37 | 来自疯狂造人
如果说你老公和他的家人是担心钱不让你做试管要离婚说不过去,毕竟结婚比做试管花钱多多了,他们也许只是简单的不愿意试管要孩子,如果真是因为这个要离婚,这样的男人要他干嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 20:46 | 来自疯狂造人
回复 一心向暖
[quote]回复 shanghaihuangpu
才三年,有问题治问题,慢慢来
3年感觉都过不下去了[/quote]我和老公结婚本月9月份三年了,现在孕4个半月。也看了好多医生检查,两个人都有点小问题。。这种情况要看你老公的态度。不然你真的好累呢压力大。现在科学发达又不是不能怀孕。有个同事的朋友结婚10年没生各种看医生就是不怀孕。人家自然怀孕生个儿子.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:55
我个人觉得女人天生的生育功能,男女都有自己成为父母的权利,当因为一方的原因而不能正常生育的,另一方不愿意承担这个风险和意外责任也是可理解的,这个不存在抛不抛弃,就像结婚女方要求一定要给礼金这些一样的,男人愿意承担这婚才结得下,不愿意承担那就分道扬彪,不能说谁对谁错,只是想法不统一,道不同不相为谋而已
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:57
回复 一心向暖

他家人不同意,所以老公也不同意

即然你的另一半都是这种态度,显然对你无爱,那你何必还执着于要跟这个人过一生,换一个愿意爱你愿意跟你试管的人,跟那个人生活你才会幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 21:01 | 来自疯狂造人
那就看你老公怎么想的了,我当初也以为自己不能生了…要跟老公离婚,但老公不同意,如果真不能生,我也不想耽误他…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:10 | 来自疯狂造人
回复 一心向暖
[quote]回复 木水鱼
我都生了孩子了老公照样出轨和我离婚了。离不离婚跟有没有生孩子没关系。
哎,我们是没有孩子要离婚[/quote]就你老公这样的人品,就算你有了孩子,哪天万一你得了什么大病,他照样要离婚。不能同甘共苦的人早分早好。
点击查看全文
一心向暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 21:15 | 来自疯狂造人
回复 一只小蜗牛
那就看你老公怎么想的了,我当初也以为自己不能生了…要跟老公离婚,但老公不同意,如果真不能生,我也不想耽误他…
我也是受太多罪了,如果真不能生我也是不想耽误他
点击查看全文
一心向暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 21:15 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
[quote]回复 一心向暖

他家人不同意,所以老公也不同意

即然你的另一半都是这种态度,显然对你无爱,那你何必还执着于要跟这个人过一生,换一个愿意爱你愿意跟你试管的人,跟那个人生活你才会幸福[/quote]我也是这样想的,一直耽误下去也不是个事。
点击查看全文
一心向暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 21:17 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我个人觉得女人天生的生育功能,男女都有自己成为父母的权利,当因为一方的原因而不能正常生育的,另一方不愿意承担这个风险和意外责任也是可理解的,这个不存在抛不抛弃,就像结婚女方要求一定要给礼金这些一样的,男人愿意承担这婚才结得下,不愿意承担那就分道扬彪,不能说谁对谁错,只是想法不统一,道不同不相为谋而已
我也是这样想的,所以就算离婚我也没有怨言,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1462159661546
他们是只是不太了解,还是用你老公的精子,也是担心费用,试管费用毕竟比较贵,万一不成功呢?我今年做了宫腔镜导丝疏通,现在都没有,我就随口说实在不行就试管,我老公和婆婆还是有点反对!主要还是担心钱![/quote]那你应该也让你老公检查下精子。万一是精子有问题呢!还有你监测排卵看看。我老公是怕我受罪,所以他不同意。[/quote]八月份我老公精子复查了,活率65%,a=20%,b=20%,没有体现畸形率,我也不知道是不是畸形率有关系,4月份检查200个精子,正常才4个,我8月还是监测卵泡了,绒促了,医生说我卵泡发育不是很好,绒促了,还是失败![/quote]那可能也是你老公精子不好。那就别浪费时间了,试管10万不够么?我觉得不一定都是你的问题。
点击查看全文