要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

烦死了,怀孕你们都化妆吗

534116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道怀孕后,几乎没有化妆过,今天因为要出门,所以化了点妆,涂了个很淡的口红,被妈妈看见就唠叨我,真是烦死了,真心我不化妆是不想出门的,一点自信没有,跟妈妈吵架又影响心情,知道妈妈为我好还是控制不住,哎,真后悔,其实我比谁都担心宝宝的,可是我身边朋友也都有化妆啊,宝宝还不是很健康,我只是偶尔才化这么一次而已,你们现在都化妆吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:24 | 来自疯狂造人
偶尔应该还好吧,不过大部分化妆品里确实有对胎儿有害的成分,尤其是唇膏这类。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 08:28 | 来自疯狂造人
你要是真离不开化妆,就买孕妇可以用的口红和气垫啥的吧,放心
点击查看全文
q1448414578348 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:30 | 来自疯狂造人
回复 s2240165825
买了孕妇化妆品,其实我也没怎么用的,就是今天因为要出门才化了点妆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:31 | 来自疯狂造人
口红用孕妇用的,其他的没关系,做好卸妆就好啦!我特意问过医生,口红主要是怕吃进去肚子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 08:45 | 来自疯狂造人
从来不化妆的路过,不过宝妈能不化就不化吧,跟家人更没必要因为这种事斗嘴,保持好心情哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1448414578348
[quote]回复 s2240165825
买了孕妇化妆品,其实我也没怎么用的,就是今天因为要出门才化了点妆[/quote]那没事,偶尔用一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 11:28 | 来自疯狂造人
有用BB霜,偶尔也做面膜,只画眉毛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:04 | 来自疯狂造人
可以化妆的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:44 | 来自疯狂造人
画点淡妆没事的,你可以画眉毛,口红尽量别涂吧,因为能进到嘴里,也挺奇怪的,我怀孕前从来不化妆,现在我出门必须得画眉毛,有时候涂涂唇膏,因为我挺白的,所以粉底什么都没用过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 10:35 | 来自疯狂造人
出门会化淡妆,眉毛,防晒,口红什么的,没事的!我妈看到也没说我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:50 | 来自疯狂造人
我是觉得没有很大关系 很多人都化 不过我婆婆不让化 我也就没有化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 11:34 | 来自疯狂造人
反正我觉得尽量不画口红吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 11:40 | 来自疯狂造人
该怎么生活就怎么生活,反正有隔离啊。卸妆卸干净,护肤品用植物的就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:54 | 来自疯狂造人
从不化妆的人飘过 化妆感觉好繁琐啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:49 | 来自疯狂造人
不擦口红就好!!其他没问题,我们化妆品同事!怀孕天天化妆,生出来孩子还不是照样个个健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 04:32 | 来自疯狂造人
我之前都化妆,怀孕了就一次没画过,感觉别人应该也比较理解吧
点击查看全文