要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

自然流产?怎么办

384111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30号出血了,当天就出来很多膜状的东西,接下来就没怎么出血了,比较多的是鲜红色的,不知道孕囊下来没有,好纠结好纠结啊,早上用早早孕测了一下还有两条杠,怎么办,很迷茫,我是不是该直接去做清宫手术啊,感觉人等得都要神经质了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 06:51 | 来自疯狂造人
怀孕多久啊!不到2个月没有保胎一般不用清宫的
点击查看全文
木木2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 07:03 | 来自疯狂造人
回复 szchunxing
怀孕多久啊!不到2个月没有保胎一般不用清宫的
今天51天,有10天的保胎,打黄体酮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:05 | 来自疯狂造人
去医院b超看一下啊,就知道孕囊是不是流出来了,还有没有残留。就算流干净了hcg也不会这么快就降到孕前水平的。
点击查看全文
木木2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 07:09 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
去医院b超看一下啊,就知道孕囊是不是流出来了,还有没有残留。就算流干净了hcg也不会这么快就降到孕前水平的。
真的吗?那我等下去做个B超看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:11 | 来自疯狂造人
回复 木木2016
[quote]回复 宋宋Celia
真的吗?那我等下去做个B超看看[/quote]跟医生说一下你的情况,应该会让你马上做b超看看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:22 | 来自疯狂造人
去做B超看看,不一定是流产,我身边一个姐姐和你一样,后来去医院宝宝居然有心跳,活胎!不要太担心!
点击查看全文
木木2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 07:28 | 来自疯狂造人
回复 荷香清暑
去做B超看看,不一定是流产,我身边一个姐姐和你一样,后来去医院宝宝居然有心跳,活胎!不要太担心!
活胎的可能性不大呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:34 | 来自疯狂造人
回复 木木2016
[quote]回复 荷香清暑
活胎的可能性不大呢[/quote]她也流了好多血块呢!以为已经自然流了,最终宝宝很健康!去医院不一定的,相信宝宝很坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:54 | 来自Android
刚流掉的话HCG不会马上降,会有个代谢的过程。去医院做阴超看宫腔内是否有残留,抽血化验HCG,看下降没,一般隔天会降很多,一周左右降至几十就基本证明流产完全。需要吃几天消炎药。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 10:12 | 来自疯狂造人
用早早孕试纸不准的,流产半月后,你测都有可能有双杠,你还是去医院看看,干净了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 10:25 | 来自疯狂造人
去照B超看看吧.即使做了清宫也要2个星期左右HCG才会降回到正常.
点击查看全文