要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕六周感冒怎么办?急!!打喷嚏,鼻塞,流眼泪,体温37.09

455110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,我现在怀孕6周+1天,感冒了,打喷嚏,鼻塞,流眼泪,体温37.09,难受,!有和我一样的姐妹吗?都怎么解决的?

最佳答案

s2057354775 查看完整内容

我在网上查的,可以把大葱的葱头切下来加上生姜丝,放锅里加水煮沸,之后加上红糖喝,跟感冒冲剂效果差不多,还可以加点干橘子皮,我就是感冒了症状和你一样,喝了三次就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:23 | 来自疯狂造人
我在网上查的,可以把大葱的葱头切下来加上生姜丝,放锅里加水煮沸,之后加上红糖喝,跟感冒冲剂效果差不多,还可以加点干橘子皮,我就是感冒了症状和你一样,喝了三次就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:39 | 来自疯狂造人
我就喝白开水
点击查看全文
聚聚的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 08:57 | 来自疯狂造人
回复 小鹿2016
我就喝白开水
好用吗?太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:24 | 来自疯狂造人
就多喝水,喝热水,我3周多的时候感冒的,今天6周,终于快好了~挺过来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:30 | 来自疯狂造人
吃点维他命?我吃综合的,慢慢缓过来,买孕妇吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:57 | 来自疯狂造人
多喝水,我感冒了两次,都是多喝水扛过来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:24 | 来自疯狂造人
你感冒好点吗?我也是刚怀孕就感冒了,真的好郁闷,本来在家就天天担心会不会宫外孕,现在又感冒,觉得好难过
点击查看全文
聚聚的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 18:25 | 来自疯狂造人
回复 悠悠然然......
你感冒好点吗?我也是刚怀孕就感冒了,真的好郁闷,本来在家就天天担心会不会宫外孕,现在又感冒,觉得好难过
都说多喝水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:26 | 来自疯狂造人
回复 聚聚的妈妈
[quote]回复 悠悠然然......
都说多喝水[/quote]每天四大壶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:37 | 来自疯狂造人
一样的,现在这个天气好感冒!只能多喝水
点击查看全文