要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg翻倍问题

400810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg900多涨到13000,孕酮都是>40,医生说我翻倍慢?hcg这样有很慢吗?打黄体酮针和吃药有效果吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:04 | 来自疯狂造人
确定日期没输错的话,一点也不慢…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:25 | 来自疯狂造人
回复 q1468316538575
确定日期没输错的话,一点也不慢…
可是医生说我慢呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:58 | 来自疯狂造人
我26号HCG2070,今天1号18181,不过我的是大单位你的单位是小单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:04 | 来自疯狂造人
这还慢啊,明天我也去复查翻倍希望能通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:07 | 来自疯狂造人
回复 s1670214024
我26号HCG2070,今天1号18181,不过我的是大单位你的单位是小单位
不会算呢⋯⋯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:42 | 来自Android
回复 s1670214024
大单位和小范围系数是1:1的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:45 | 来自Android
日增长70%隔天就是140%,医生是不是想卖药啊,正常翻倍或者66%以上都不用担心了,这医生专业吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:08 | 来自疯狂造人
回复 fz620
日增长70%隔天就是140%,医生是不是想卖药啊,正常翻倍或者66%以上都不用担心了,这医生专业吗?
是专家啊~挂号都要抢的呢⋯⋯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:24 | 来自疯狂造人
回复 fz620
[quote]回复 s1670214024
大单位和小范围系数是1:1的[/quote]你的增长速度也才40%多?医生咋说啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 06:51 | 来自Android
回复 小小鱼儿游过来
[quote]回复 fz620
[quote]回复 s1670214024
大单位和小范围系数是1:1的[/quote]你的增长速度也才40%多?医生咋说啊[/quote]我才抽血一次何来增长,而且这两天试纸在减弱,可能停止发育了,~(>_
点击查看全文