要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝用品]

不靠谱的老公,终于靠谱一次啦~

1103454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道有没有人和我一样,有一个特别不靠谱的老公,尤其是宝宝出生以后,他自己又成了孩子。首先不忍直视的审美观啊,给孩子穿衣服,红配绿,打底裤当裤子穿,夏天穿雪地靴这种事也不是没干过。最喜欢带孩子逛街,家里的玩具堆成山,什么毛绒玩具,积木拼图。他自己喜欢汽车人、钢铁侠,一件不落,我们家不多能开个展啦。

这不,前段时间我听了一个关于安全座椅讲座,觉得真的该给宝宝买个安全座椅了,跟老公商量,他十分赞同,并且还拍着胸脯说这事交给他,保证买一个让我满意的安全座椅。其实,对老公买安全座椅,我内心是拒绝的,安全座椅毕竟关乎宝宝的安全,不能儿戏。老公真的是很不靠谱。但是,又不想浇灭老公的热情,就答应了。

没想到 ,没过几天老公可把安全座椅买回来了,我当时真的很震惊了,我还在了解各个品牌安全座椅的安全性和舒适性的时候,他可把安全座椅买回来了。问他安全座椅的安全性怎样,通过哪些认证,适合多大的宝宝坐?更令我吃惊的是,老公对这款安全座椅讲的头头是道,说是谛欧诺的钢铁侠,颜值高,跟钢铁侠一样的酷炫,我看到了确实看着高大上,钢骨架,是采用的汽车大梁钢,安全性能比一般的安全座椅高几倍,并且不易老化,适合0-7岁的宝宝。还说这款安全座椅通过了3C、美标和欧标ECE认证,还通过了什么NACPADAC测试,讲得有条有理,当时我的下巴都快掉地上了。第一次看到我老公这样,哈哈~

考虑到老公之前的“不靠谱”,还是不放心。就在网上查查这款安全座椅,真的是好评如潮,安全座椅的品牌还是唯一零召回品牌。看到这我也就放心啦,没想到不靠谱的老公终于靠回谱啦,哈哈哈哈哈~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:02
我们家早就安装安全座椅啦em64
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:07
这样的老公是不鸣则已一鸣惊人啊,楼主你就知足吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:14
我有个特别不靠谱的老公,气到吐血!即使遍体鳞伤,也要活得漂亮,哈哈~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:23
在微博上经常看到都比老爸带孩子,我老公就是这样带孩子,有时候我看的简直不能忍!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:48
回复 芒果妈妈洋洋

在微博上经常看到都比老爸带孩子,我老公就是这样带孩子,有时候我看的简直不能忍! ...

那平时欢乐挺多的!gst帅毙了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:48
回复 芒果妈妈洋洋

在微博上经常看到都比老爸带孩子,我老公就是这样带孩子,有时候我看的简直不能忍! ...

那平时欢乐挺多的!gst帅毙了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:12
钢铁侠安全座椅我知道,是钢骨架的,安全性能很高,一般的安全座椅的都是塑料的,罢特有点重。从整体上来说,还是很不错,是一款性价比很高的安全座椅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:22
回复 annaq

钢铁侠安全座椅我知道,是钢骨架的,安全性能很高,一般的安全座椅的都是塑料的,罢特有点重。从整体上来说 ...

并且这款安全座椅安装比较复杂,看朋友的安全座椅两下就搞定啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:55
回复 hnsml

并且这款安全座椅安装比较复杂,看朋友的安全座椅两下就搞定啦!

安装过程复杂,但是十分牢固啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:07
diono安全座椅钢铁侠真的很不错,用着绝对安全,我们家用的就是这款安全座椅,真实的体验,分享给大家~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:15
我知道楼主说的谛欧诺安全座椅,我也是不知道钢铁侠还是买旅行侠好呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:32
我们家囡囡宝宝是龙凤胎,坐的安全座椅和楼主说的一样,不分男女,好看,高大上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:35
楼主这是赤裸裸的炫耀,我老公从来不管这事!gst人家不依
点击查看全文
蜡笔小新1314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:38
回复 olivialuang

这样的老公是不鸣则已一鸣惊人啊,楼主你就知足吧!

按你说的感觉我老公想很厉害的样子~,gst得瑟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:39
回复 HYSEEA

我有个特别不靠谱的老公,气到吐血!即使遍体鳞伤,也要活得漂亮,哈哈~

对对!我老公有时候真的很Man,但有时候真的像个孩子,我真是又当媳妇又当妈啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:40
回复 芒果妈妈洋洋

逗比生活欢乐多,羡慕~em20
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:40
回复 annaq

钢铁侠安全座椅我知道,是钢骨架的,安全性能很高,一般的安全座椅的都是塑料的,罢特有点重。从整体上来说 ...

重不重倒无所谓,重要的是安全座椅的安全性!安全性高的安全座椅,宝宝坐着也放心啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:42
回复 hnsml

平时都是老公安装的,感觉安装的很牢固,几乎晃不动!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:47
回复 azy888

diono安全座椅钢铁侠真的很不错,用着绝对安全,我们家用的就是这款安全座椅,真实的体验,分享给大家~ ...

听说这款安全座椅安全系数是别的安全座椅的好几倍呢
点击查看全文