要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

孩子被老公打流产了

37804121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不想多说看图片吧 该怎么办 该怎么和老公说

最佳答案

迎接宝宝的妈 查看完整内容

这样的男人你爱他什么?真不明白。别犯贱了,赶紧离开他吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:12 | 来自疯狂造人
这样的男人你爱他什么?真不明白。别犯贱了,赶紧离开他吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:24 | 来自疯狂造人
我怎么那么想骂你呢!字里行间都透着不想离开你老公想要靠孩子跟他在一起,你图他什么?有钱还是有权?还是有受虐狂喜欢挨揍?什么他不小心打在你肚子上,明明是故意不小心打在你肚子上!不是早就告诉你没有孩子就不要你了?这样人渣还留恋什么啊,有孩子都不能要!没孩子这不是上天赐给你的机会赶紧跑?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:28 | 来自疯狂造人
离婚吧!怀孕都动手!肯定以后还会动手的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:28 | 来自疯狂造人
看了很无语,他这样对你,你还留恋他,什么叫没孩子就离婚,做为女人,你的自尊在哪里,只是可怜了你的孩子,还没来得及来到这个世界,就这样消失了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 12:30 | 来自疯狂造人
真不明白你们,六月结婚,八月就打你,你还有什么不好意的不敢告诉他,女人总是受伤的一方,好好爱自己吧。可怜的孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 12:31 | 来自疯狂造人
是奉旨成婚吗?什么叫没孩子就离婚?不是应该是有爱情才结婚的吗?还是说出来吧。你现在需要做月子了,需要安慰。想开点缘分没来,如果他还要和你离婚,这样男人不能要。孩子也许是一个试探你们的关系。加油加油加油
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:37 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
打我不止一次两次了
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:37 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝宝快快来
看了很无语,他这样对你,你还留恋他,什么叫没孩子就离婚,做为女人,你的自尊在哪里,只是可怜了你的孩子,还没来得及来到这个世界,就这样消失了。
他给我警告了 没有孩子就离婚 所以我真的很怕失去他 我一直在保护着这孩子 永远保护不了了
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:38 | 来自疯狂造人
自作孽吧,不珍惜好自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:39 | 来自疯狂造人
这样的男人趁早离开,人渣一个,真不懂你在怀念他什么,再说知道你怀孕还动手打你,孩子被他打没了看你说得好像还是自己错了一样,真不知道你是什么思维!真是可怜了那孩子,早点离开吧,趁年轻还有机会重新寻找自己的幸福!
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:40 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝宝快快来
他老是打了以后 下一秒又对我好 让我该怎么相信他的话 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:40 | 来自疯狂造人
这种家暴的生活难道你还会怀念?还舍不得离开吗?醒醒吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:41 | 来自iPhone
贱的不行这楼主,等着被打死吧!大家别劝了!浪费流量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 12:42 | 来自疯狂造人
要留证据啊。婚内出轨法律都不会保护被出轨一方,但是家庭暴力还出人命了,找律师你舍得花钱他可以进监狱了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:42 | 来自疯狂造人
回复 袁甜
[quote]回复 甜甜蜜圈
打我不止一次两次了[/quote]家暴就是一再容忍下他才会越来越厉害,这次打流产,下次呢!最起码男人要在你怀孕时好好照顾你,不求他多有钱多有才
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:42 | 来自疯狂造人
回复 墨菲Oo
这样的男人趁早离开,人渣一个,真不懂你在怀念他什么,再说知道你怀孕还动手打你,孩子被他打没了看你说得好像还是自己错了一样,真不知道你是什么思维!真是可怜了那孩子,早点离开吧,趁年轻还有机会重新寻找自己的幸福!
我说不过他 他和我在一起 每天和我谈钱 让我去挣钱 自己在家玩游戏 但是他每次打完我后 下一秒又对我好 这点我就郁闷了 所以我被他打怕了 我现在流产了 都不敢和他说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 12:43 | 来自疯狂造人
律师费能出到一万五以上的话,请求赔偿,强制执行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 12:44 | 来自疯狂造人
留伤痕自拍、留医院证明,花钱、走法律程序,整死这人渣。
点击查看全文
袁甜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:45 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
律师费能出到一万五以上的话,请求赔偿,强制执行
我怕他打了 他性格很好强
点击查看全文