要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心理好乱、崩溃了

950339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管梗塞及一端远端粘连,刚刚医生建议试管、之前建议腹腔镜手术、现在不知道怎么办、医生说腹腔镜手术只有百分之二十的把握自然受孕,怎么办姐妹们5555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:18 | 来自Android
你先做腹腔镜,做完可以试试,不行再试管,不要脱,我就是这样过来的,现在移植完第九天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1445696468547 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 10:35 | 来自疯狂造人
回复 宝妈再等你

你先做腹腔镜,做完可以试试,不行再试管,不要脱,我就是这样过来的,现在移植完第九天
谢谢、我也这么想的、觉得天都塌下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 10:35 | 来自疯狂造人
回复 宝妈再等你

祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 11:23 | 来自iPhone
感觉还不如直接试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:38 | 来自疯狂造人
我觉得不如直接试管了 做手术也不少钱 能自然怀上固然好 万一还是没有怀上还浪费时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:10 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木

感觉还不如直接试管
做试管要10万八万钱吧、想先做腹腔镜手术试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:11 | 来自疯狂造人
回复 宝妈再等你

亲是移植什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:46 | 来自iPhone
回复 w1445696468547

[quote]回复 向阳木木

感觉还不如直接试管
做试管要10万八万钱吧、想先做腹腔镜手术试试[/quote]腹腔镜做了效果不大的,而且会伤害卵巢,试管一般一个周期也就3w左右!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来806

我觉得不如直接试管了  做手术也不少钱 能自然怀上固然好 万一还是没有怀上还浪费时间
给自己3个月试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:30 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木

[quote]回复 w1445696468547

感觉还不如直接试管
做试管要10万八万钱吧、想先做腹腔镜手术试试[/quote]腹腔镜做了效果不大的,而且会伤害卵巢,试管一般一个周期也就3w左右![/quote]那要几个周期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:53 | 来自iPhone

感觉还不如直接试管
做试管要10万八万钱吧、想先做腹腔镜手术试试[/quote]腹腔镜做了效果不大的,而且会伤害卵巢,试管一般一个周期也就3w左右![/quote]那要几个周期[/quote]顺利的话就一个周期啊,我就是3取3移2宫,差不多3个周期下来了,用了多少钱也没具体统计过…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:53 | 来自疯狂造人

感觉还不如直接试管
做试管要10万八万钱吧、想先做腹腔镜手术试试[/quote]试管没那么贵 一次3万左右 如果你能多配出来胚胎 移植冻胚一次才3/4000块钱 除非你情况不太好配不出来多余的胚胎  那一次没成的话就只能再从新开始了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:56 | 来自iPhone
不建议做腹腔镜,伤害卵巢减少雌激素影响排卵。还不如直接试管!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:58 | 来自iPhone
试管差不多3w,我的情况跟你差不多,输卵管问题,我的教授不让我做腹腔镜,她说宫腹腔镜会伤害卵巢反而影响排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 14:02 | 来自疯狂造人
回复 彩虹糖你快来

不建议做腹腔镜,伤害卵巢减少雌激素影响排卵。还不如直接试管!
试管就闲钱贵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 14:04 | 来自疯狂造人
回复 彩虹糖你快来

有一部分手术成功怀孕的、感觉还有有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:05 | 来自Android

[quote]回复 宝妈再等你

亲是移植什么[/quote]冻囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 15:26 | 来自疯狂造人
回复 宝妈再等你

[quote]回复 宝妈再等你

亲是移植什么[/quote]冻囊胚[/quote]嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:31 | 来自疯狂造人
做什么腹腔镜,浪费时间,直接试管吧!
点击查看全文