要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21号排,十天,plsz阳,zzy白板,还有希望吗?

572114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十天了,zzy白的一塌糊涂,plsz还在阳,但也不到强阳。从昨天起,总感觉肚子有个小疙瘩到处游,不是跳动,就是飘来飘去的感觉⋯昨天下午有一阵痛的直不起腰,躺下来后来就慢慢好了。有种没有着床,随风摆动的不好感觉。
这是要生化的感觉吗?这还有希望吗?没想到怀孕这么难,五年前老大说有就有,根本没有准备这么充分。唉⋯⋯备老二这么认真,天天看体温和plsz。给我点希望吧,宝贝。
二宝,姐姐和爸爸妈妈都想接你回家。姐姐说了,要把好吃的好玩的都给你。
婴儿床和小车车都已备好,你感觉到了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:13 | 来自疯狂造人
咱俩好像 我今天的症状就是你说的 现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:16 | 来自疯狂造人
差不多的排卵时间,同样备二胎,同样的感觉~希望我们都能好孕!
点击查看全文
跳跳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:47 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
我看着是白板,月经还没来,你过2-3天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有,我感觉大卫试纸比较准
好的,祝我们好孕
点击查看全文
跳跳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:49 | 来自疯狂造人
回复 小雨求儿女双全
天哪,我以为我子宫有问题。大宝是剖腹产,真怕子宫坏了,着不上床
点击查看全文
跳跳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:49 | 来自疯狂造人
回复 A豆娃
差不多的排卵时间,同样备二胎,同样的感觉~希望我们都能好孕!
原来不是我一人,希望我们都能如愿以偿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 00:22 | 来自iPhone
我也是啊,大宝说要就要了,二胎很难,备孕几个月了,刚刚8月12日还生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 07:33 | 来自疯狂造人
回复 跳跳来吧
[quote]回复 小雨求儿女双全
天哪,我以为我子宫有问题。大宝是剖腹产,真怕子宫坏了,着不上床[/quote]我大宝也是剖腹产  我也是担心这个 因为我上个月也是这种感觉 结果没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 07:34 | 来自疯狂造人
回复 跳跳来吧
天哪,我以为我子宫有问题。大宝是剖腹产,真怕子宫坏了,着不上床[/quote]哦 不过我前段时间公司体检 有做B超 大夫说可以要二宝了 没事的 别自己吓自己 加油
点击查看全文
跳跳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:09 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
我也是啊,大宝说要就要了,二胎很难,备孕几个月了,刚刚8月12日还生化了
我7月份在不知道的情况下,因为太忙,掉了一个⋯⋯
点击查看全文
跳跳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小雨求儿女双全
[quote]回复 跳跳来吧
天哪,我以为我子宫有问题。大宝是剖腹产,真怕子宫坏了,着不上床[/quote]哦 不过我前段时间公司体检 有做B超 大夫说可以要二宝了 没事的 别自己吓自己 加油[/quote]真是要看缘分,姨妈期快来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:28 | 来自疯狂造人
回复 跳跳来吧
[quote]回复 跳跳来吧
天哪,我以为我子宫有问题。大宝是剖腹产,真怕子宫坏了,着不上床[/quote]哦 不过我前段时间公司体检 有做B超 大夫说可以要二宝了 没事的 别自己吓自己 加油[/quote]真是要看缘分,姨妈期快来了[/quote]嗯 在等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:50 | 来自疯狂造人
末次8月3日,21或22排卵,大卫依然白板,今天晨尿测的孕友,迎光看有印,平放大白板。心塞!
点击查看全文
跳跳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1464954884960
末次8月3日,21或22排卵,大卫依然白板,今天晨尿测的孕友,迎光看有印,平放大白板。心塞!
一样,我放弃了,我已经感觉姨妈在路上了
点击查看全文