要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

重度宫颈糜烂求好孕!!!

711416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉痛不欲生了,现在真的后悔了,我应该婚后就开始备孕的,那样的话我可能已经生了可爱的猴宝宝了,可是时间就这样错过了…本人1988年6月生,2010年检查出宫颈糜烂三度,抗争了6年,6年间吃的、塞的弄了无数的药, 复查还是宫颈糜烂重度, 真的疲惫不堪,心灵的莫大创伤没有人懂。期间有些人说宫颈重度糜烂不能要宝宝,如果是女宝会遗传,还有的说可能会引起胎停流产等,吓得我不敢备孕。有些医生说让我先备孕,有些医生却让我做利普刀手术,我也百度过也咨询过,说未生育的不能做手术,手术后宫颈会变硬,只能剖宫产,严重的会引起大出血。综上种种,不得已,我一直保守治疗。2015年1月结婚,老公1989年6月的,小我一岁,结婚后就蜜月时候同房多,之后为了治疗,婚后一年我们一直克制,很少同房,心想治疗好了再要宝宝。期间又各种吃的药塞的药,还是没效果,弄得我好痛苦。直到2015年8月在网上买了治疗宫颈糜烂的妙姻凝胶,网评较好,每天晚上塞一支,2016年3月复查重度宫颈糜烂依旧没好,清洁度倒从四度转为三度。虽然清洁度变好了,但重度宫颈糜烂仍然没好,急于治愈的我,又在网上搜到天知露私密护理精油,说是对宫颈糜烂治愈效果特好,和客服沟通病情后,她说我只需要用三盒,45天就能治愈。当时我抱着很大的希望决定试试,毕竟用药时间也短,老公说他查了百度,有些人用了私护精油反倒严重了,虽然怀疑会不会是假的会不会上当受骗,可是当时心里只想着赶快好起来,哪怕是一丝希望我也不愿放弃,所以我一次性支付了1800,买了三盒。也许有些姐妹会说怎么那么傻,可以先买一盒,有效果再买,可当时真的一心只想治疗,也豁出去了…。2016年6月复查,糜烂没好,清洁度反而加重为四度了,拿到结果的时候真的是想死,很崩溃很奔溃,欲哭无泪。至此,早已疲惫不堪…因为老公家里一直催生催得紧,我也没和他们说,其实我和老公也特别着急,就开始懵懂备孕,还是失败了。之后看到有些姐妹同样是重度宫颈糜烂也好孕了,还说只要每年做一次TCT,没有恶化就可以正常备孕,我当时直接泪奔了,稀里哗啦的,无数辛酸泪…我整整错过了婚后一年半备孕时间啊。自从二胎政策出台,亲戚家比我小的在我后结婚的都生宝宝了,大龄的也要生二胎了,单位也是好多孕产妇,上街满大街都是孕妇,真的特别特别羡慕,有时会傻傻地看着孕妇的肚子发呆…压力无比大,有时候感觉呼吸都沉痛,现在只希望上仓能让我尽早怀上健康宝宝,诚拜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:08 | 来自疯狂造人
你宫颈糜烂好了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:30 | 来自疯狂造人
亲爱的有宫颈糜烂是不易怀孕的,必须治疗好了才能生出健康的宝宝,本人以前是二度到医院开一大堆药也没治好,不过现在我是无炎一身轻了,还好遇到了一种治妇科病的良药。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-28 22:41 | 来自疯狂造人
楼主我和你有同样的困扰,你现在怀孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 18:49 | 来自疯狂造人
治好了在怀孕吧!我也是这样不就坏上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 20:45 | 来自疯狂造人
我是用藏妇康,效果很慢,不过白带少很多,也算满意
点击查看全文
宫贝小屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 10:50 | 来自疯狂造人
回复 栀子花小妹
楼主我和你有同样的困扰,你现在怀孕了吗?
怀了,不用担心,可以正常备孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-30 13:12 | 来自疯狂造人
回复 宫贝小屋
怀了,不用担心,可以正常备孕的
自然怀孕的吗?亲,用了什么方法吗?
点击查看全文
宫贝小屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 18:58 | 来自疯狂造人
回复 栀子花小妹
自然怀孕的吗?亲,用了什么方法吗?
自然怀的,备孕第四个月怀上的,总结了下,之前三个月都测排卵试纸,其实没抓到排卵时间,还弄得自己紧张兮兮的,像完成任务一样…这个月一根排卵试纸都没测,造造提示排卵日那天也没安排,就是排卵日前晚上和排卵日第二天中午安全了两次就中了,也不知道是哪次中的,估计是中午那次,呵呵以前我也特担心,去过私立医院,医生都说我白带太多会阻碍精子进入,难怀,现在想想私立医院真的不能去啊,太坑人了…顺其自然就好了,祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-30 19:20 | 来自疯狂造人
回复 宫贝小屋
自然怀的,备孕第四个月怀上的,总结了下,之前三个月都测排卵试纸,其实没抓到排卵时间,还弄得自己紧张兮兮的,像完成任务一样…这个月一根排卵试纸都没测,造造提示排卵日那天也没安排,就是排卵日前晚上和排卵日第二天中午安全了两次就中了,也不知道是哪次中的,估计是中午那次,呵呵以前我也特担心,去过私立医院,医生都说我白带太多会阻碍精子进入,难怀,现在想想私立医院真的不能去啊,太坑人了…顺其自然就好了,祝你好...
谢谢你,听你这么一说,我就放心多了。可能我也是太当任务了,时间没有找准。
点击查看全文
宫贝小屋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 19:30 | 来自疯狂造人
回复 栀子花小妹
谢谢你,听你这么一说,我就放心多了。可能我也是太当任务了,时间没有找准。
唉,对于我个人而言,测排卵试纸是增加负担了,直接丢失了情趣,想想还是放松些,心态真的特别重要,还有可以适当运动运动!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 00:54 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:33 | 来自疯狂造人
回复 宫贝小屋
唉,对于我个人而言,测排卵试纸是增加负担了,直接丢失了情趣,想想还是放松些,心态真的特别重要,还有可以适当运动运动!
谢谢美女,我打算这次月经过后开始运动了。希望可以早日好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:48 | 来自疯狂造人
回复 zm09777272
亲爱的有宫颈糜烂是不易怀孕的,必须治疗好了才能生出健康的宝宝,本人以前是二度到医院开一大堆药也没治好,不过现在我是无炎一身轻了,还好遇到了一种治妇科病的良药。
什么良药,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 23:31 | 来自疯狂造人
现在怀孕了吗?治好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:41 | 来自疯狂造人
你用的药还挺多的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:48
宫颈糜烂的事你不要太放心上了,这样的情况很少会影响备孕的啊
点击查看全文