要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

姐妹们给点经验孕早期应该做哪些检查?

1948464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次7.28,今天孕35天,8.28去第二次抽血,检查了孕酮跟hcg,连雌激素都不让查。医生告知两周后去b超看胎心胎芽。就开了最普通的叶酸。
看有姐妹查了什么优生几项?孕早期应该做哪些检查呢?有姐妹们给点经验呢?有点迷茫。
附28号跟29号试纸,以及28号验血结果。

最佳答案

擦擦麻麻爱北鼻 查看完整内容

你数值都挺好的,我的医生也没有让查雌激素说没用,你可以隔天看个翻倍,好的话到时候直接看胎心之类的就可以,你说的检查在十二周做nt建卡的时候都会有的,我还过十几天就做nt了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:58 | 来自疯狂造人
你数值都挺好的,我的医生也没有让查雌激素说没用,你可以隔天看个翻倍,好的话到时候直接看胎心之类的就可以,你说的检查在十二周做nt建卡的时候都会有的,我还过十几天就做nt了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1458485805461
哦,好的,多谢啦!就怕跟备孕时一样,啥都不懂错过了好多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 18:39 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一个娃
[quote]回复 q1458485805461
哦,好的,多谢啦!就怕跟备孕时一样,啥都不懂错过了好多。[/quote]我就是刚开始的时候什么都不懂,问了我当医生的姐姐,前期只要没有不适和出血,都不用太担心,多休息,希望我们都顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 19:14 | 来自疯狂造人
回复 q1458485805461
[quote]回复 请赐我一个娃
[quote]回复 q1458485805461
哦,好的,多谢啦!就怕跟备孕时一样,啥都不懂错过了好多。[/quote]我就是刚开始的时候什么都不懂,问了我当医生的姐姐,前期只要没有不适和出血,都不用太担心,多休息,希望我们都顺利[/quote]太感谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:21 | 来自疯狂造人
我跟你末次差不多~但是我没有你的深~~我加深非常慢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:37 | 来自疯狂造人
我也就查了这些,其他要到后面再查呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:51 | 来自疯狂造人
回复 甘先生的太太
我跟你末次差不多~但是我没有你的深~~我加深非常慢
我是8号排卵,我排卵比较早。但我测到的也晚,20号没测到,然后25号测到粉印,28号还阳,29号突然就强阳了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1466590529690
我也就查了这些,其他要到后面再查呢
看有的已经抽血查缺啥了,所以不放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:57 | 来自疯狂造人
我末次27,试纸没你颜色深,孕32天也去查了 hcg141,这几天一直担心呢,打算周末再去抽一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 14:06 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的蚊子
我末次27,试纸没你颜色深,孕32天也去查了 hcg141,这几天一直担心呢,打算周末再去抽一次。
我8号就排卵了。排卵比你们早吧!我也是29号才测到强阳。这几天都差不多,看不出来更深了,不知道是不是正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:25 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一个娃
[quote]回复 要宝宝的蚊子
我8号就排卵了。排卵比你们早吧!我也是29号才测到强阳。这几天都差不多,看不出来更深了,不知道是不是正常。[/quote]没事,咱们要相信宝宝是坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 14:40 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的蚊子
[quote]回复 要宝宝的蚊子
我8号就排卵了。排卵比你们早吧!我也是29号才测到强阳。这几天都差不多,看不出来更深了,不知道是不是正常。[/quote]没事,咱们要相信宝宝是坚强的。[/quote]嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 14:55 | 来自疯狂造人
我当时什么都没查,月经过了一个星期,也就是孕5周的时候才怀疑怀孕了,就测了早早孕试纸,然后7周的时候去照B超,看胎心胎芽的发育情况。其实前三个月只要没有严重的腹痛或出血,就没必要过于担心,保持心态平和,宝宝会发育的很好哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 16:44 | 来自疯狂造人
楼主咱们差不多时间呢,我末次727排卵10号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小丫1123
那你现在怎么样了?有去过医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 18:08 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一个娃
[quote]回复 小丫1123
那你现在怎么样了?有去过医院吗?[/quote]去了三次,前两次测翻倍,第三次医生说啥要查流产风险,查出来可能有点亚甲减,让半个月再去复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 18:16 | 来自疯狂造人
回复 小丫1123
[quote]回复 小丫1123
那你现在怎么样了?有去过医院吗?[/quote]去了三次,前两次测翻倍,第三次医生说啥要查流产风险,查出来可能有点亚甲减,让半个月再去复查。[/quote]这是什么检查?之前就是看到有人检查了这些,不知道属于什么项目?我就查过两次翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 18:35 | 来自疯狂造人
和楼主同末次,我也是8月28去医院查的血,Hcg1506 孕酮37.27,医生说只要没有腹痛和出血就没有事,让我45天去医院做B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 18:37 | 来自疯狂造人
回复 琉璃君1015
和楼主同末次,我也是8月28去医院查的血,Hcg1506  孕酮37.27,医生说只要没有腹痛和出血就没有事,让我45天去医院做B超。
这么看我孕酮是不是有点低?
点击查看全文