要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

我的药物流产日记(促排怀孕胎停)

1208715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有清宫的我很幸运没有刮宫。
图一:日记
图二:孕囊
绒毛组织以为比较大块,会引起人的不适,就没有拍照

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:32 | 来自疯狂造人
我药流后三天腰疼得断掉似的,子宫内也疼,老有大块内膜掉出来,b超确认干净了…… 你有腰腹疼吗?多久好的?我就在想药流对子宫和卵巢的伤害有多大?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 17:04 | 来自疯狂造人
你们药流可以住院那么好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:14 | 来自疯狂造人
亲我一直在加你好友,你都没有同意,我也在西北妇女儿童医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1442724111975
我药流后三天腰疼得断掉似的,子宫内也疼,老有大块内膜掉出来,b超确认干净了…… 你有腰腹疼吗?多久好的?我就在想药流对子宫和卵巢的伤害有多大?
请问恶露多久干净的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:50 | 来自疯狂造人
回复 妞妞来备孕
[quote]回复 w1442724111975
请问恶露多久干净的?[/quote]我第四天了,还有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:51 | 来自疯狂造人
回复 妞妞来备孕
请问恶露多久干净的?[/quote]我第四天了,还有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:48 | 来自疯狂造人
我跟你一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 07:57 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,第一次怀孕也是中药加西药促排后怀孕然后胎停,个中心酸和痛苦只有经历过的人才知道。下次怀孕也不知道什么时候了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 08:01 | 来自疯狂造人
我腰疼了一个月药流后,后来回去上班后坐了几天就好了,对子宫伤害肯定比手术好,我现在是药流后四个月了,已经恢复了。另外流产后出血靠20天,但出血量不多后面,医生说正常的,药流后会月经不调,但基本两三个月会自行恢复的
点击查看全文
楚楚晴莲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:15 | 来自iPhone
[quote]回复 妞妞来备孕
请问恶露多久干净的?[/quote]我第四天了,还有[/quote]一周多吧
点击查看全文
楚楚晴莲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:15 | 来自iPhone
回复 季悠然妈妈
跟楼主一样,第一次怀孕也是中药加西药促排后怀孕然后胎停,个中心酸和痛苦只有经历过的人才知道。下次怀孕也不知道什么时候了
一起加油
点击查看全文
楚楚晴莲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:17 | 来自iPhone
有的,也疼。但我大块物质流的不多。一周多基本就干净了
点击查看全文
楚楚晴莲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:18 | 来自iPhone
回复 chiuchiubaby
你们药流可以住院那么好
医院强行让住,因为我是稽留流产,怕大出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:18 | 来自疯狂造人
回复 楚楚晴莲
[quote]回复 季悠然妈妈
一起加油[/quote]亲,你微信多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 15:19 | 来自疯狂造人
回复 楚楚晴莲
[quote]回复 chiuchiubaby
你们药流可以住院那么好
医院强行让住,因为我是稽留流产,怕大出血[/quote]我跟你一样鳍留流产啊。。但是我已经流出来了
点击查看全文