要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,排卵强阳持续多久呢?

556726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,排卵是强阳多久的?我昨晚测是强阳,今天中午测也是强阳,怎么我强阳那么久的,白带没有拉丝,好郁闷哦,卵泡会萎缩吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 15:00 | 来自疯狂造人
这个看人的,有的会强阳两三天,最后还是安排一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 15:03 | 来自疯狂造人
我从28号晚上30号中午一直强阳,有的人是强阳两天左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:04 | 来自疯狂造人
我感觉我强阳两天,哎,看的好累,强阳第一天安排了一次,准备今天再安排一次
点击查看全文
大萍丸子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 15:52 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiao0123
是这样的吗?我还在想是不是我不正常啊,我好像也强阳很久
点击查看全文
大萍丸子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 15:53 | 来自疯狂造人
回复 楠楠369
我感觉我强阳两天,哎,看的好累,强阳第一天安排了一次,准备今天再安排一次
唉,我也是,我都以为我今天排呢,谁知道还是强,我也是醉了
点击查看全文
大萍丸子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1463627095658
其实我在想是不是因为我雌激素高才会这样的,我以前好像强阳过几个小时就转弱的,现在强阳好久
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 16:00 | 来自疯狂造人
回复 大萍丸子
[quote]回复 q1463627095658
其实我在想是不是因为我雌激素高才会这样的,我以前好像强阳过几个小时就转弱的,现在强阳好久[/quote]要不就去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:04
一般是一到三天的,不用担心 四小时检测一次 转弱就安排同房 祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:58
因人而异吧、我之前咨询过大卫客服说峰值持续1-3天都是正常的
点击查看全文
大萍丸子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 21:55 | 来自疯狂造人
回复 可爱的包包啊
一般是一到三天的,不用担心 四小时检测一次 转弱就安排同房 祝好孕
好的,谢谢亲
点击查看全文
大萍丸子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小葵花开啦
因人而异吧、我之前咨询过大卫客服说峰值持续1-3天都是正常的
好的,谢谢亲哦
点击查看全文
大萍丸子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 22:35 | 来自疯狂造人
[quote]回复 大萍丸子
其实我在想是不是因为我雌激素高才会这样的,我以前好像强阳过几个小时就转弱的,现在强阳好久[/quote]要不就去医院看看[/quote]去医院看过了,但是医生说没事,但我月经减少是很明显的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 22:37 | 来自疯狂造人
回复 大萍丸子
其实我在想是不是因为我雌激素高才会这样的,我以前好像强阳过几个小时就转弱的,现在强阳好久[/quote]要不就去医院看看[/quote]去医院看过了,但是医生说没事,但我月经减少是很明显的[/quote]看卵泡没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:50 | 来自疯狂造人
强阳一天半转弱的、白带拉丝了、以前都没有拉丝,今天补了两次、希望好孕
点击查看全文
大萍丸子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 22:55 | 来自疯狂造人
其实我在想是不是因为我雌激素高才会这样的,我以前好像强阳过几个小时就转弱的,现在强阳好久[/quote]要不就去医院看看[/quote]去医院看过了,但是医生说没事,但我月经减少是很明显的[/quote]看卵泡没[/quote]看过一次,检查子宫发现卵泡的,医生说排卵正常,我也是醉了,不知道哪里出问题了,所以很烦恼
点击查看全文
大萍丸子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 22:59 | 来自疯狂造人
回复 赐我双胞胎吧
强阳一天半转弱的、白带拉丝了、以前都没有拉丝,今天补了两次、希望好孕
是啊,我感觉拉丝的卵泡就比较好!我近一年月经不调,都没有拉丝,只有吃了两次黑豆拉过丝,不吃就不拉丝,我也是醉了!预祝你好孕吧,嘻嘻!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 08:02 | 来自疯狂造人
回复 大萍丸子
其实我在想是不是因为我雌激素高才会这样的,我以前好像强阳过几个小时就转弱的,现在强阳好久[/quote]要不就去医院看看[/quote]去医院看过了,但是医生说没事,但我月经减少是很明显的[/quote]看卵泡没[/quote]看过一次,检查子宫发现卵泡的,医生说排卵正常,我也是醉了,不知道哪里出问题了,所以很烦恼[/quote]那应该没事吧,你注意测排卵时间就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 08:57 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiao0123
去医院监测下,如果没排打破卵针,要不排不出来就萎缩了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:24 | 来自疯狂造人
回复 大萍丸子
[quote]回复 赐我双胞胎吧
是啊,我感觉拉丝的卵泡就比较好!我近一年月经不调,都没有拉丝,只有吃了两次黑豆拉过丝,不吃就不拉丝,我也是醉了!预祝你好孕吧,嘻嘻![/quote]听说吃调理的中药可以、你可以试试,希望我们都好孕
点击查看全文