要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

请问谁是封闭抗体阴性

1259256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题!请问孕后一定要上蛋白吗?

最佳答案

_Paradise 查看完整内容

可以吃环孢素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:03 | 来自疯狂造人
可以吃环孢素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:09 | 来自疯狂造人
我是,但我不知道
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 13:48 | 来自疯狂造人
回复 卡乐b小猴子
我是,但我不知道
你治疗了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:53 | 来自疯狂造人
大部分女性都阴性的。我没查也没治疗
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 15:30 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
还记得我吗?以前帖子我们聊过的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:00 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
[quote]回复 宋宋Celia
还记得我吗?以前帖子我们聊过的![/quote]嗯嗯
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 16:01 | 来自疯狂造人
回复 _Paradise
可以吃环孢素
医生没说吃药,翻倍挺好的,但是医生说我之前胎停过一次,让我上蛋白。加强针周五打!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 16:19 | 来自疯狂造人
回复 _Paradise
可以吃环孢素
环孢素是不是和强的松冲突啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 16:20 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
[quote]回复 _Paradise
可以吃环孢素
医生没说吃药,翻倍挺好的,但是医生说我之前胎停过一次,让我上蛋白。加强针周五打![/quote]加强针,是主免针吗?医生说啥你就听吧,反正我为了孩子,
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 16:25 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
[quote]回复 楹楹藸
可以吃环孢素
医生没说吃药,翻倍挺好的,但是医生说我之前胎停过一次,让我上蛋白。加强针周五打![/quote]加强针,是主免针吗?医生说啥你就听吧,反正我为了孩子,[/quote]是的,主免,我末次31号,29号血值134,今天414,蛋白医生让我自己选择,毕竟费用要5万!
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 16:25 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
还记得我吗?以前帖子我们聊过的![/quote]嗯嗯[/quote]你现在怎么样?我刚第一次查翻倍
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 16:28 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
[quote]回复 忆寒
可以吃环孢素
医生没说吃药,翻倍挺好的,但是医生说我之前胎停过一次,让我上蛋白。加强针周五打![/quote]加强针,是主免针吗?医生说啥你就听吧,反正我为了孩子,[/quote]是的,主免,我末次31号,29号血值134,今天414,蛋白医生让我自己选择,毕竟费用要5万![/quote]嗯,是的,他们说蛋白就是很贵的,你再问问别的医生呗,你都做主免了,为啥还要上蛋白?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:40 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
还记得我吗?以前帖子我们聊过的![/quote]嗯嗯[/quote]你现在怎么样?我刚第一次查翻倍[/quote]我27周了,你加油哦
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 16:51
回复 宋宋Celia

嗯嗯[/quote]你现在怎么样?我刚第一次查翻倍[/quote]我27周了, ...[/quote]

你当时也是封闭抗体后来没治么?
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 16:53
回复 忆寒

医生没说吃药,翻倍挺好的,但是医生说我之前胎停过一次,让我上蛋白。加强针周五打!
加强针,是主 ...[/quote]

因为她说我主免转不了阳,我之前不良孕史就是人授的,现在是自然受孕,不知道是不是情况不同,可以不用上蛋白。所以就问问懂的姐妹。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 16:56 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
[quote]回复 忆寒
可以吃环孢素
医生没说吃药,翻倍挺好的,但是医生说我之前胎停过一次,让我上蛋白。加强针周五打![/quote]加强针,是主免针吗?医生说啥你就听吧,反正我为了孩子,[/quote]是的,主免,我末次31号,29号血值134,今天414,蛋白医生让我自己选择,毕竟费用要5万![/quote]蛋白是什么,怎么那么贵
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 16:58
回复 q1459319114503
加强针,是主 ...[/quote]免疫球蛋白啊,一瓶要好几百,每个星期都要打,一次打4-7瓶,一打就要6个小时。要打到3个月。医生说大概要4万左右。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:59 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸

嗯嗯[/quote]你现在怎么样?我刚第一次查翻倍[/quote]我27周了, ...[/quote]

你当时也是封闭抗体后来没治么?[/quote]我没有去查这个,因为看了很多资料说90%女性都是阴性的,很多人不治疗一样没事治疗了也有继续胎停的,存在很大争议。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 17:33 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia

你当时也是封闭抗体后来没治么?[/quote]我没有去查这个,因为看了很多资料说90%女性都是阴性的,很多人不治疗一样没事治疗了也有继续胎停的,存在很大争议。[/quote]我打算复查一下淋巴细胞群再决定!中药保着!
点击查看全文